лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Украинская ведущая Валерия Крук рассказала о беременности после реанимации

Валерия Крук проходила длинный курс реабилитации после того, как ее облили кислотой, когда внезапно узнала о своей беременности.

В начале марта ведущая тревел-проекта "У кого больше?" (Новый канал) Анна Олицкая завела свой блог на YouTube, в котором берет интервью у ярких и неординарных личностей. Среди них — телеведущая Валерия Крук, известная под псевдонимом "Кульбаба".

В 22 года Валерия пережила страшную трагедию — ее облили кислотой. Девушке пришлось бороться за жизнь и красоту. Она попала в реанимацию и прошла через настоящий ад, по очереди спасая зрение, лицо и все тело. И тут случилось чудо — через месяц после первой неудачной пересадки кожи Валерия узнала, что беременна.



"Я до сих пор не понимаю, как тогда это получилось. Я пережила огромный стресс, не понятно, как смогла забеременеть при таком повышенном уровне кортизола (гормон стресса, — прим. ред.). Это точно был дар сверху — родить и хорошо выносить абсолютно здорового ребенка. Правда, в середине беременности почки дали о себе знать", - считает Валерия.

Из-за беременности девушке пришлось временно отложить лечение кожи, но ничего страшного в этом Крук не видела.

Читайте также: «Живая Барби» Валерия Лукьянова гуляет в микрошортах и крошечном топе

"Когда я узнала о беременности, поднялся вопрос, смогу ли продолжать лечение. Врачи были категорически против — нельзя проводить ни операцию, ни лазерные процедуры, ни использовать специальные крема, потому что в их составе есть химия. Поэтому мы с супругом приняли решение, что я рожу, покормлю грудью и только потом поеду оперироваться", - призналась Валерия ведущей Нового канала.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 691


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook