лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Шарлиз Терон опровергла слухи о помолвке с Шоном Пенном

Актриса рассказала, готова ли она к замужеству в 44 года.

Голливудская актриса Шарлиз Терон прокомментировала роман с Шоном Пенном. Вокруг отношений знаменитой пары ходило множество слухов, а особенно обсуждали возможную свадьбу влюбленных. Напомним, актеры встречались полтора года с 2013 года до 2015-го.

Поклонники говорили о помолвке знаменитостей, которая якобы произошла в Париже. Впрочем, во время презентации фильма "Старая гвардия" в эфире SiriusXM's, Шарлиз опровергла эту информацию. Сообщает People.



"Что? Нет, это неправда. Я не "почти вышла замуж за Шона Пенна". Нет, мы встречались, и это все. Конечно, у нас были отношения. Мы определенно были уникальны, но это длилось всего год. Мы не двигались вперед. Я никогда не собиралась выходить за него замуж. Ничего подобного", - уточнила Терон.

Шарлиз Терон опровергла слухи о помолвке с Шоном Пенном

Ведущий Говард Терн поинтересовался у звезды, не чувствовала ли она когда-то себя одинокой, если брать в учет тот факт, что она никогда не состояла в браке. В свою очередь Шарлиз отметила, что не боится романтических отношений, добавив о неготовности к замужеству.

Читайте также: Терон шокировала заявлением об отсутствии личной жизни, несмотря на связь с Пенном

"Я никогда не хотела замуж. Клянусь жизнью моих детей, я никогда не была одинока и никогда не чувствовала себя такой. Мне нравится ходить на свидания, но я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова жить с кем-то. Честно говоря, им, возможно, придется купить дом рядом со мной. Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова пойти на это, я слишком стара для этого", - призналась актриса.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 268


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook