лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Гвинет Пэлтроу снова беременна

Как сообщили СМИ, 45-летняя Гвинет Пэлтроу, которая в начале этого года обручилась со своим бойфрендом Брэдом Фэлчаком, решилась на третьего ребенка.

Эта новость нашла дополнительное подтверждение, когда Гвинет опубликовало свое новое пляжное фото. На нем обычно суперстройная актриса, облаченная только в купальник-бикини, продемонстрировала более выпуклый, чем обычно, живот. Разумеется, Пэлтроу могла просто немного поправиться. Однако Гвинет — известная фанатка здорового образа жизни.

К тому же, учитывая тот факт, что как раз сейчас она полным ходом готовится к своей свадьбе, актриса тем более вряд ли позволила бы себе набрать лишний вес, когда вскоре ей предстоит предстать перед гостями в подвенечном платье.

Точная дата предстоящей церемонии держится в тайне. Но все произойдет, по всей видимости, в самое ближайшее время — ведь в эти выходные Гвинет устроила девичник, который обычно организуют совсем незадолго до церемонии.

Как сообщила Пэлтроу на своей страничке в социальной сети, в качестве места проведения своего девичника, она выбрала курорт в Мексике — Costa Palmos. Сюда она привезла 12 своих лучших подружек, которых разместила в отеле Four Seasons. Среди прибывших сюда приятельниц актрисы немало знаменитостей – включая Кэмерон Диас и дизайнера Стеллу Маккартни, с которыми Пэлтроу давно дружит.

Тем временем жених Гвинет, который, разумеется, не был приглашен на девичью вечеринку, занят подготовкой к церемонии в Лос-Анджелесе. Напомним: с ним Пэлтроу познакомилась, когда оба принимали участие в телешоу Glee еще в 2014-м году.

Но до сентября 2015-го они скрывали свой роман, впервые появившись вдвоем только на публике на премьере фильма Scream Queen в Лос-Анджелесе. В прошлом, до встречи с Фэлчаком, у Гвинет, помимо брака с Крисом Мартином, отцом двух ее детей (дочки Эппл и сына Мозеса), было немало громких романов. Так, она встречалась с Беном Аффлеком и Брэдом Питтом, с которым даже была обручена.

Читайте также: Алена Шоптенко призналась, как сумела купить квартиру в 23 года (ФОТО)

Но, как утверждает актриса, она сама испортила все свои прежние отношения.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 746


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook