лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

LOBODA в интервью рассказала про новый альбом, декрет и личную свободу


Популярная певица Светлана Лобода сейчас находится в США и там готовится к рождению второго ребенка. Перед появлением малыша артистка дала откровенное интервью, которое буквально разобрали на цитаты.

35-летняя Светлана Лобода беременна во второй раз. Эта новость стала главной сенсацией последних недель. Артистка отправилась в США, где готовится к появлению ребенка, а также много работает над новым альбомом.


В интервью для Cosmopolitan LOBODA рассказала не только, почему так долго скрывала беременность, но и правду про свое обновленное творчество и новый альбом. Да, в декрет певица не собирается.

Да, я не планирую уходить в декрет, но сейчас взяла небольшую паузу. Мне нужно остановиться, потому что хочется лечь, надеть наушники, послушать музыку, подумать о новом звучании предстоящих песен, набросать план на будущее.

Над хорошим продуктом необходимо много работать. Это должен быть выверенный материал. Выношенный — как ребенок. Мы пообещали слушателям, что порадуем их осенью новыми треками, клипами.

При этом Светлана Лобода, выпустившая недавно песню "Лети", который стал саундтреком к фильму "Гоголь. Вий", говорит, что беременность сильно повлияла на ее творчество.


Музыка – часть жизни и, конечно, я уже звучу немного иначе. Вкладываю другие чувства в то, о чем пою. И новая песня "Лети", которая стала саундтреком к фильму "Гоголь. Вий" – очень красивый драматичный сингл.

Она о настоящих чувствах. Это по-настоящему большая песня, которых в последнее время в моем репертуаре было мало, потому что хотелось танцев. А сейчас, не скрою, потянуло на лирику.

Так как сейчас в жизни артистки очень важный период, она много думает о будущем, задает себе экзистенциальные вопросы, но не боится ограничений в свободе, будучи в скором времени мамой уже двоих детей.

Дети ни на секунду не ограничивают меня ни в чем. Я наоборот считаю, что они дают крылья, невероятное ощущение внутренней свободы. Потому что ты уже свою главную миссию на земле выполнила. Тебе есть ради кого жить.

И в моменты каких-то жизненных неурядиц я всегда вспоминаю глаза Евы. А скоро у меня появится еще одна пара глаз, о которых я буду думать, и точно никогда не сложу руки. Наверное, самое важное в жизни — понимать кто ты и зачем ты здесь. Я - знаю. Поэтому ничто не может ограничить мою свободу.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: hochu.ua  Просмотров: 502


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook