лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Джастин Бибер уже надоел своей супруге

23-летняя Хейли, законная супруга Джастина Бибера, поделилась откровенным и довольно неожиданным признанием по поводу их с певцом семейной жизни в самоизоляции.

Её слова заставили фанатов задуматься, а не закончилась ли уже эта любовная идиллия всего через 2,5 года после свадьбы.

В одной из последних «карантинных» серий семейного документального шоу супругов — «The Biebers», транслируемом на Facebook, жена 26-летнего Джастина пожаловалась на нехватку личного пространства и отсутствие возможности отвлечься на что-то другое.

В итоге, как сообщила Хейли, они с мужем изрядно надоели друг другу. Модель рассказала, что периодически «они крайне раздражают друга», а порой оба назло друг другу специально делают раздражающие вещи.

К примеру, как рассказала жена певца, он выводит ее из себя, обстреливая пульками из игрушечного пистолета – от нечего делать. По признанию Хейли, из-за необходимости оставаться вместе дома в Торонто, в связи с пандемией, их отношения переживают «сложные времена».



Напомним, что, как утверждала Хейли, выйти замуж за Бибера было ее заветной мечтой. Ведь она с самого детства была поклонницей его творчества. С тех пор, как начался ее роман с Джастином, она во всем поддерживала будущего мужа. И каждый раз, когда распространялись слухи, нелестные для певца, вставала на его защиту.

Особенно активно она выступала, когда сплетники стали активно муссировать слухи, будто бы Джастин «сидит на наркотиках» и поэтому так плохо выглядит.

Читайте также: Надя Дорофеева поделилась фото из душа

В то время как истинной причиной его вида, по заверениям Хейли, были болезнь Лайма и хронический мононуклеоз. Напомним, что пара расписалась в сентябре 2018-го, однако из-за проблем со здоровьем у певца свадьбу сыграли только через год — в сентябре 2019-го.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 62


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook