лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Первые кадры из "Старой гвардии" с Шарлиз Терон появились в сети

Первые кадры из новой картины с Шарлиз Терон появились в общем доступе. Фотографии сцен из боевика "Старая гвардия" опубликовали в издании Vanity Fair.

Производством картины занимается стриминговая площадка Netflix. Фильм будет снят по мотивам одноименного комикса "Старая Гвардия" Грега Руки и Леонардо Фернандеза.

Главную роль исполнит Шарлиз Терон. Актриса сыграет роль бессмертной воительницы Энди Андромаху из Скифии. По сюжету эта героиня сплотила воинов из разных времен на противостояние некой структуре, которая объявила охоту на людей.



Режиссером "Старой гвардии" выступит Джина Принс-Байтвуд. Она стала особо известной благодаря своей работе над картиной "Тайная жизнь пчел". В фильме также будут сниматься Гарри Меллинга, Чиветеля Эджиофора, Кики Лэйн и другие.



Шарлиз Терон ответственно подошла к роли. В ее задачу входит отобразить весь груз пережитых тысячелетий своей бессмертной героиней, а также потерю веры в себя и человечество.

Читайте также: 24-летняя Флоренс Пью резко ответила на нескончаемую критику ее романа с 45-летним Заком Браффом

Американская актриса знаменита своими мастерскими перевоплощениями, за что даже была удостоена премии "Оскар".скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: rueconomics.ru  Просмотров: 213


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook