лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Роскошная Пенелопа Крус появилась на обложке Red Magazine

Пока в Сети обсуждали тот факт, что актриса София Вергара — новое лицо Dolce&Gabbana, появились новости от другой знаменитой красавицы. В центре внимания актриса Пенелопа Крус.

46-летняя Пенелопа Крус появилась на обложке журнала Red Magazine. Звезда кино, недавно отметившая день рождения, кроме красивейшей фотосессии, где она продемонстрировала всю свою красоту, дала откровенное интервью.

Актриса раскрыла свои секреты здоровья, молодости и красоты, а также рассказала, почему ее практически нереально встретить на светских тусовках.



По словам Пенелопы, она редко ходит на мероприятия, так как это не в ее духе. Она никогда не была замечена в скандалах с алкоголем и наркотиками. Как-то она появилась на афтепати премии "Оскар" после полуночи, и все были очень удивлены.

Роскошная Пенелопа Крус появилась на обложке Red Magazine

"Самое замечательное, что я никогда не интересовалась алкоголем или наркотиками. Однажды я пришла на вечеринку Гая Озери после "Оскара", на которой встретила много друзей: Рене Зеллвегер, Дженнифер Энистон, Леонардо ДиКаприо, сестер Кардашьян. Многие из них говорили: "Вау, не могу поверить, сейчас два часа ночи, а ты все еще здесь". Но я делаю такие вещи раз в два года!"

Видимо, то, что звезда не ведет полуночный образ жизни, помогает ей сохранять свою внешность блистательной.


"Хорошее самочувствие для меня не связано с прической или макияжем. Главное — это быть здоровым, сильным, чувствовать себя полноценным и давать своему телу и уму то, что ему нужно. Если у меня этого нет, мне трудно чувствовать себя сконцентрированной. Для меня очень важно хорошо и чисто питаться, питаться здоровой пищей".

Пенелопа Крус старается высыпаться, так как недосып моментально сказывается на самочувствии.


"Если я не посплю семь часов, я сразу это на себе ощущаю. Могу потерять концентрацию или даже впасть в уныние".

Актриса вместе с Хавьером Бардемом она воспитывает двоих детей: девятилетнего Лео и шестилетнюю Луну, и в заботах о них ей приходится напоминать себе, что стоит сделать передышку и позаботиться о себе.


"Я не так хороша в этом, потому что по своей природе я очень заботливый человек. Поэтому я должна постоянно напоминать себе, что нужно выделять время и для себя. Для меня это не такая естественная вещь, обычно я все делаю наоборот, но я работаю над этим"

Читайте также: Знойная Пенелопа Крус перевоплотилась в панк-диву для обложки испанского Vogue

Вот такими откровениями в новом интервью поделилась Пенелопа Крус.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: hochu.ua  Просмотров: 715


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook