лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Джиджи Хадид ждет первенца от Зейна Малика

Издание TMZ с ссылкой на источники, близкие к паре, сообщило радостную новость. 25-летняя модель беременна и даже известен срок!

25-летняя Джиджи Хадид и ее 27-летний бойфренд певец Зейн Малик ждут первенца. Зарубежные СМИ утверждают, что знаменитость находится на «20-й неделе беременности».

При этом пара пока не торопится сообщать общественности радостную новость. Хадид и Малик не пишут о ребенке в своих социальных сетях и не дают никаких комментариев на эту тему.



По словам близкого окружения знаменитостей, семьи Хадид и Малика взволнованы и с нетерпением ждут малыша. Пол будущего ребенка влюбленные держат в секрете.

Пара самоизолировалась на семейной ферме Джиджи в штате Пенсильвания. Вместе с ними также находятся родственники модели и музыканта. В окружении близких людей беременная звезда отпраздновала свое 25-летие. Вместо шампанского на празднике были сок и какао.

Внимательные подписчики заметили, что именинница пыталась спрятать округлившийся живот под черной объемной водолазкой, однако все же продемонстрировала изменившуюся фигуру на общем фото.

Читайте также: 17-летняя сестра Зейна Малика родила спустя 4 месяца после свадьбы

Джиджи не раз признавалась, что мечтает о большой семье, и, судя по всему, готова воплотить это в жизнь. Учитывая, что на протяжении 5 лет пара то сходилась, то расходилась, у поклонников есть повод переживать, однако модель выглядит счастливой как никогда.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: woman.ru  Просмотров: 243


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook