лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Донателла Версаче рассказала о брате и наркотической зависимости (ФОТО)

Как известно, после смерти Джанни Версаче управлять модным Домом Versace стала его сестра Донателла.

Внезапно свалившаяся «империя» и потеря брата чуть не сломали ее. Сравнение с Джанни давило на нее, и тогда в ее жизни появились наркотики.

Несмотря на то, что Донателла ни с кем не обсуждала свои проблемы и не подавала виду, близкий друг Элтон Джон оказался рядом в нужный момент.

«Я совершала одну ошибку за другой, пытаясь заменить Джанни. Люди недовольно качали головой, когда я пыталась внести что-то новое. Выдерживать давление гения я научилась лишь через почти восемь лет.

Было время, когда я оставалась наедине со своей зависимостью и понимала, что очень больна. Меня разрывало от ненависти к себе. Никто не думал, что я приму предложение Элтона, но после разговора с ним я сменила вечернее платье и бриллианты на спортивный костюм и поехала в аэропорт» - призналась модельер.

Музыкант настоял на том, чтобы Донателла отправилась в клинику в Аризоне, где она прошла курс лечения от кокаиновой зависимости.

Но общественное давление коснулось не только модельера, но и ее дочери Аллегры. Джанни Версаче завещал любимой племяннице половину акций Versace, в то время как самой Донателле досталось лишь 20%.

«Он составил сумасшедшее завещание. Джанни боготворил мою дочь, но возложил на нее огромное бремя. Ей было всего 11 лет, а ее имя уже пестрело во всех кричащих заголовках прессы.

Ни одному ребенку я бы такого не пожелала. Пока Аллегра не достигла совершеннолетия, вся компания была на мне. Однако, не сделай он этого, я бы могла покинуть Versace сразу после его смерти».

С момента смерти Джанни Версаче прошло уже 20 лет. По словам Донателлы, если бы ее брат увидел проделанную ей работу, то сказал бы, что этого не достаточно.

Читайте также: Беременная Светлана Лобода снялась для обложки модного журнала (ФОТО)

Но модельер скромничает, на самом деле она сделала невероятно много и не перестает восхищать своими творениями до сих пор.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 751


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook