лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Как Джессика Бил отреагировала на эмоциональное послание Бритни Спирс ее мужу

16 апреля Бритни Спирс выложила в Сеть ролик со своим танцем под песню Джастина Тимберлейка.

В комментариях к видео она обратилась к бывшему возлюбленному и дала понять, что сожалеет о том, что их роман в прошлом.

Вряд ли Бритни в этот момент задумалась над тем, стоило ли подливать масла в огонь — ведь Джастину и так несладко — он едва не расстался с любимой женой.



Как известно, Джастин Тимберлейк с 2012-го женат на актрисе Джессике Бил. Пара воспитывает 5-летнего сына Сайласа Рэндалла. Недавно звездная семья проверила свои отношения на прочность. В начале года Тимберлейк попал в объективы папарацци в компании коллеги по фильму «Палмер» Алишей Уэйнрайт — без обручального кольца на пальце.


Артист долгое время публично вымаливал прощение у жены. Билл великодушно приняла извинения супруга, поверив, что он действительно раскаивается. По словам близкого друга пары, который предпочел остаться анонимным, после такого скандала семье уже ничего не страшно. Но так ли это на самом деле?



Джессика увидела эмоциональное обращение Бритни, однако сочла, что экс-подруга Тимберлейка не представляет угрозы для их отношений, сообщает издание Us weekly. «Джесс в курсе, что Джастин и Бритни когда-то встречались, но это было давным-давно.

Читайте также: Ирина Федишин показала, как сажает картошку

Сейчас Тимберлейк женат на ней, а не на Спирс, поэтому Джессика уверена, что бывшая никогда не займет ее место в сердце Джастина», — добавляет инсайдер.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 242


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook