лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

72-летняя Хелен Миррен в платье с глубоким декольте затмила более молодых коллег (ФОТО)

Звезда фильма "Калигула" посетила открытие 68-го Берлинского кинофестиваля. Хелен Миррен поразила гостей своим нарядом.

На красной дорожке актриса появилась в сказочном платье и выглядела неотразимо.

На днях в Германии стартовал 68-й Берлинский кинофестиваль. В течение ближайших 10 дней на фестивале будет показано более 400 фильмов из разных стран. На это мероприятие съехались многочисленные звезды.

Среди гостей была всегда необычная Тильда Суинтон, а также молодая актриса Эль Фаннинг, которая сыграла одну из главных ролей в картине «Малефисента». По традиции на красной дорожке известные персоны блистали в лучших нарядах.

Однако, к удивлению многих, ярче всех блистала в тот вечер 72-летняя Хелен Миррен. Знаменитая актриса, несмотря на свой возраст, не побоялась надеть пышное серое платье с блестящими нитями.

Она подчеркнула свою женственность, открыв плечи и показав глубокое декольте. Легкий макияж и нежная укладка сделали ее образ сказочным.

Читайте также: 59-летняя Шэрон Стоун похвасталась роскошной фигурой в новой съемке Vanity Fair

Минимальное количество аксессуаров, серебристый клатч и туфли на каблуке дополнили ее наряд. В пышном платье Хелен удалось затмить более молодых коллег, так как на нее были обращены все камеры, а гости не сводили с нее глаз весь вечер.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: teleprogramma.pro  Просмотров: 2 383


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook