лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Стало известно, почему Брюс Уиллис проводит карантин с Деми Мур, а не со своей женой

Поклонников удивило, что Брюс Уиллис решил самоизолироваться не с супругой и детьми, а с бывшей женой и взрослыми дочерьми.

На днях Сеть всколыхнули снимки, которые в последнее время в своем Инстаграме публикует Деми Мур. Как оказалось, звезда находится в Айдахо и проводит карантин в приятной компании своих взрослых дочерей. Однако, помимо Румер, Скаут и Таллулы, вместе с ними находится... Брюс Уиллис!

Напомним, артисты были женаты 13 лет. Их по-прежнему связывают дружеские отношения. Деми успела выйти замуж за Эштона Катчера и развестись, а Брюс нашел новую любовь в лице Эммы Хеминг. Сейчас у них подрастают две дочери: 8-летняя Мейбел и 5-летняя Эвелин.



Поклонники были изрядно изумлены тем, что Брюс не остался вместе с супругой и девочками. Поэтому некоторые начали подозревать, что в его отношениях с Эммой наметился разлад.

Стало известно, почему Брюс Уиллис проводит карантин с Деми Мур, а не со своей женой

Однако инсайдер сообщил на днях изданию People, что для тревоги нет никаких причин. «Деми и Эмма очень близки, и все трое отлично ладят как одна большая смешанная семья. Так что никаких проблем нет. Эмме нужно было остаться вместе с детьми в Лос-Анджелесе», — сообщил аноним.

Кстати, это подтверждает и сама Эмма. Под одним из снимков с большой компанией модель оставила комментарий, в котором сообщила, что скучает по всем. Деми ответила ей, что это чувство абсолютно взаимно.


Читайте также: Деми Мур отметила с Брюсом Уиллисом десятую годовщину его свадьбы со второй женой

Кстати, члены этой большой семьи часто проводят время вместе. Например, Уиллис и Хеминг пригласили Мур на церемонию обмена свадебными клятвами в 2019-м. Кроме того, Брюс и Эмма поддержали Деми на презентации ее книги в сентябре.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: woman.ru  Просмотров: 1 118


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook