лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Стали известны детали нового романа Брэда Питта

СМИ оживленно обсуждают отношения Брэда Питта с его новой подругой — 42-летним архитектором Нери Оксман.

За последнее время актер уже не раз появлялся с ней на публике. Однако, как оказалось, они познакомились и начали видеться вовсе не несколько недель назад, как все думали, а уже довольно давно.

54-летний Питт начал посещать лабораторию в институте, где работает Нери, прошлой осенью. Это стало известно благодаря тому, что одна из студенток Оксман, которая возглавляет в лаборатории проект и одновременно является профессором Мичиганского Института Технологии, поделилась фотографией, сделанной в конце ноября 2016-го.

Для этого снимка Питт позировал с несколькими дамами из этой же лаборатории. Правда, сама Нери тогда отказалась сниматься с ними, но, как сообщила студентка, Оксман присутствовала при этой фотосессии.

Таким образом стало известно, что Брэд и Нери близко общаются уже почти полгода. Первоначально считалось, что Питт и Оксман общаются исключительно на профессиональной почве. Ведь главная страсть в жизни Брэда, как он признался однажды — это архитектура. Он мечтал сделать архитектуру своей профессией еще до того, как стал актером.

Но даже когда у него сложилась блестящая карьера в Голливуде, о своей страсти он не забыл, превратив ее в хобби. В настоящее время Брэд возглавляет большой проект Make It Right Foundation, компанию, занимающуюся проектированием доступного жилья. Дома, построенные по проектам этой компании можно найти в Новом Орлеане, Канзасе, Миссури…

Однако Питт и Оксман проводят вместе явно больше времени, чем этого требовала бы только совместная работа. К тому же, их видят вместе чаще всего в неформальной обстановке – в кафе и ресторанах, и их поведение свидетельствует, при этом, об их горячей симпатии другу к другу. Так что голливудские сплетники уверены — у Брэда и Нери настоящий роман.

Читайте также: Актриса сериала «Беверли Хиллз» всё-таки разводится

Если это действительно так, то это будет первая серьезная лав-стори актера с того момента, как Анджелина Джоли заявила о намерении с ним развестись.



скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 916


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook