лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

В новом теле: как выглядят и чем занимаются самые знаменитые транссексуалы после операции (ФОТО)

Людей, которые утверждают, что родились не в своем теле, достаточно много.

Кто-то, будучи мужчиной, ощущает себя женщиной и наоборот.

Однако немногие из них способны кардинально изменить свою жизнь и сделать смелый шаг навстречу судьбе. Причин много. Некоторые, например, боятся осуждения со стороны общественности, другие же просто не хотят ложиться под нож хирурга. WMJ.ru решил вспомнить тех, кто все-таки смог осуществить свою мечту и стал тем, кем чувствовал себя с детства.

Кейтлин Дженнер

В 2015 году Брюс и Крис Дженнер развелись, оставив позади 24 года брака. Это громкое событие не сходило с главных строчек новостных лент ровно до тех пор, пока Брюс не совершил каминг-аут. Олимпийский чемпион и отец шестерых детей признался, что всю жизнь чувствовал себя не в своем теле и наконец-то настала пора сменить пол.
В новом теле: как выглядят и чем занимаются самые знаменитые транссексуалы после операции (ФОТО)
Свое преображение Брюс начал с того, что поменял имя на Кейтлин и закупился платьями, туфлями и косметикой. После этого уже она появилась на обложке Vanity Fair и получила звание «Женщина года» журнала Glamour, а спустя два года, в возрасте 67 лет, перенесла последнюю операцию по смене пола и выпустила мемуары «Секреты моей жизни».

Лаверна Кокс

Лаверна Кокс родилась мальчиком и с самого детства знала, что с ней что-то не так. Пытаясь быть похожей на девочку, она ходила в школу в платьях и юбках, из-за чего над ней жестоко издевались одноклассники. Однажды это чуть не привело к трагедии: в возрасте 11 лет Лаверна пыталась покончить жизнь самоубийством, что ей, к счастью, не удалось.
Взяв себя в руки, Кокс окончила школу и уехала из родной Алабамы покорять Нью-Йорк, где и сделала операцию по смене пола. В большом городе Лаверна начала актерскую карьеру и уже в 2013 году стала первой транссексуалкой, номинированной на премию «Эмми» за роль в сериале «Оранжевый — хит сезона». Спустя год актриса украсила обложку журнала Time, снова став первой транссексуалкой, удостоившейся этой чести. А после она вошла в список ста наиболее влиятельных людей по версии этого же издания.

Андреа Пежич

Андреа Пежич, пожалуй, самая известная транссексуалка в мире. Еще будучи в мужском теле и откликаясь на имя Андрей, она покорил мир моды и стала первым манекенщиком, выходящим на подиумы в женской одежде. А все благодаря Marc Jacobs и Jean Paul Gaultier, которые решились на столь смелый эксперимент. Спустя три года после этого Пежич сменил пол и официально стал девушкой, взяв имя Андреа, о чем лично заявил поклонникам в соцсетях.
"Я всегда мечтала быть девочкой. В самом раннем детстве я надевала мамину юбку и старалась быть похожей на балерину. Но я хотела быть хорошим ребенком и радовать моих родителей. Поэтому я забыла свои мечты и стала вести себя как парень. Я скрывала то, кем я была на самом деле. Я все та же личность, просто теперь другого пола, и меня зовут Андреа, очень приятно познакомиться!" — сообщила она.

Лана и Лилли Вачовски


Сестры Лана и Лилли Вачовски некогда были братьями Ларри и Энди. Они стали широко известны как режиссерский дуэт, создавший такие блокбастеры, как «Матрица», «V — значит вендетта» и другие.
Первым на смену пола решился старший из Вачовски Ларри. В 2003 году он развелся с супругой, начал принимать женские гормоны и выходить в свет в платьях, представляясь Ланой. В скором времени он перенес операцию, однако рассказать об этом решился лишь в 2012 году, совершив каминг-аут. Спустя четыре года, последовав примеру старшего брата, Энди тоже сменил пол и взял имя Лилли. Сейчас режиссерский тандем сестер Вачовски продолжает работу над созданием фильмов, причем весьма успешно, и выступает за права секс-меньшинств.
Айсис Кинг

Айсис Кинг, а некогда Дэррэл Уоллс, популярность принесло участие в одиннадцатом сезоне шоу «Топ-модель по-американски», где она стала первой участницей-трансгендером за всю историю проекта. Ведущая шоу Тайра Бэнкс так прониклась смелостью Айсис заявить о себе во всеуслышание, что частично оплатила ей операцию по смене пола.
После этого новоявленная девушка решила снова проверить свои силы на проекте, только уже в семнадцатом сезоне. Несмотря на то что стать победительницей «Топ-модели по-американски» ей не удалось, она все равно построила успешную карьеру в мире моды, появляясь на обложках популярных журналов.

Чез Боно

В 1969 году в семье Шер и музыканта Сонни Боно родилась очаровательная малышка Честити. И все бы ничего, да вот только через 26 лет дочь звездной четы совершила каминг-аут. Она призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации, заявив, что чувствовала себя «не такой, как все» еще с 13 лет. В 2008 году Честити начала принимать мужские гормоны и в 2010-м сделала операцию по смене пола, а после взяла себе новое имя — Чез. Впоследствии о ее удивительной истории сняли документальный фильм, а сам Чез начал активно строить карьеру на телевидении.
""Мама была очень испугана, когда мне делали мастэктомию — операцию по удалению молочных желез, но она уверена, что мой отец бы поддержал меня, если был бы жив... А мама, конечно, была в шоке от моего решения, но тоже поддержала меня", — заявил Чез в одном из интервью.

Кармен Каррера


Это сейчас Кармен Каррера популярная телеведущая и востребованная модель, а раньше она была парнем с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которого звали Кристофер Роман. Молодой человек мечтал о славе и обладал невероятно женственной фигурой, поэтому и решил принять участие в шоу RuPaul’s Drag Race, которое искало новую звезду дрэг-квин (прим. WMJ.ru: дрэг-квин — артисты, выступающие в женских образах) Америки.
После участия в проекте Кристофер сделал операцию по смене пола, взял имя Кармен Каррера и начал строить карьеру не только на телевидении, но и на подуиме. В 2013 году Кармен даже приняла участие в кастинге Victoria's Secret, но встать в ряды «ангелов» у нее не получилось. А спустя два года вышла замуж за своего возлюбленного.

Леа Т


Роскошная темноволосая модель Леа Т когда-то была мужчиной по имени Леандро Медейросом Серезо. Несмотря на то что родился Леонардо в семье футболиста, жизнь свою он хотел посвятить высокой моде.

Читайте также: Почему нельзя стать красивой и стильной раз и навсегда?

Так оно и вышло. В 2012 году, заручившись поддержкой модельера Рикардо Тиши, Серезо сделал операцию по смене пола и взял имя Леа Т. После этого Леа стала первой моделью-транссексуалом Модного дома Givenchy, а затем появлялась на обложках таких журналов, как Vogue Paris и Interview.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник:   Просмотров: 3 232


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook