лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Что происходит в личной жизни Рене Зеллвегер

С тех пор, как 50-летняя Рене Зеллвегер рассталась с музыкантом Дойлом Брамхоллом II, о ее личной жизни ходят самые разные слухи.

Так, в конце прошлого года в зарубежных СМИ появилась информация о том, что актриса положила глаз на Брэда Питта.

«Она хотела бы узнать его получше, поэтому искренне надеялась, что у них будет шанс пообщаться на грядущей церемонии вручения «Оскар», — рассказывал инсайдер в интервью New Weekly.



В начале февраля Рене и Брэд действительно встретились в театре «Долби» и даже вместе позировали с престижными наградами — Зеллвегер получила приз за лучшую женскую роль, а Питту дали «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана.

После этого поговаривали, что актеры мило пообщались на одной из афтепати, но никакого продолжения не последовало. Более того, казалось, что Рене куда сильнее увлечена своим экс-бойфрендом Брэдли Купером.

Позднее в прессе появилась информация о том, что Зеллвегер нравится ее коллега по фильму «Дневник Бриджит Джонс» Колин Ферт, который в декабре 2019-го расстался с женой Ливией Джуджолли. «Она регулярно летала в Лондон, чтобы поддержать Колина в этой непростой ситуации», — рассказывал аноним порталу Woman’s Day.

Многим поклонникам Рене хотелось, чтобы эти слухи оказались правдивы. Однако пока она не делает никаких официальных заявлений о своей личной жизни.

Читайте также: Надя Дорофеева и Владимир Дантес устроили домашнюю фотосессию

Вполне возможно, что после стольких лет неудачных романов она решила сконцентрироваться на своей карьере.
скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 186


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook