лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Звезда «Полового воспитания», сыгравшая дерзкую Мэйв, снялась для глянца

24-летняя Эмма Маккей приняла участие в новой модной фотосессии легендарного издания. Британская актриса примерила стильный образ в духе минимализма.

Артистка, которая прославилась ролью дерзкой Мэйв в сериале «Половое воспитание», для съемки надела коричневый oversize тренч из кожи с резиновой вставкой на поясе. Эмма распустила волосы, зачесав их назад, и сделала умеренный макияж в теплых тонах: подвела черным карандашом глаза и нанесла нежный блеск на губы.

Свой модный look Маккей дополнила удачно подобранными украшениями из золота: серьгами с бриллиантами и несколькими кольцами. Автором снимков стала итальянка Гуэйн Фиоре.



В беседе с журналистом журнала Эмма призналась, что за последнее время у нее изменилось отношение к моде. Теперь восходящая звезда старается тщательнее продумывать каждый свой новый образ и воспринимает личный стиль как возможность лучше подчеркнуть собственную индивидуальность.

Читайте также: Рита Ора в леопардовом платье на тонких лямках похвасталась эффектным декольте

"Я стала относиться к моде с благодарностью. Раньше я просто надевала то, что попадалось мне на глаза, но теперь я ощущаю, что мой стиль — это продолжение меня, это мой инструмент. Скажу страшное клише, но, конечно, эта внешняя перемена — результат перемены внутренней. Я стала намного увереннее в себе. В этом весь секрет", — с улыбкой заметила Эмма.

View this post on Instagram

🌹💃🏻🌹 by @guenfiore for @lofficielparis

A post shared by Emma Mackey (@emmatmackey) on

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 759


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook