лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Дочь Брюса Уиллиса показала в сети редкие детские снимки

19 марта легендарному американскому актеру Брюсу Уиллису исполнилось 65 лет.

Его бывшая супруга Дэми Мур и дочь Талула трогательно поздравили артиста в Сети.

С первой женой Деми Мур Брюс Уиллис познакомился во время съёмок в сериале «Детективное агентство «Лунный свет»». В ноябре 1987 года пара узаконила отношения.

Вскоре у них родились 3 дочери — Румер, Скаут и Талула Бэль.



Пара перестала жить вместе спустя практически 10 лет брака. В 2000 году Дэми и Брюс официально развелись. После разрыва Мур вышла замуж за Эштона Катчера, а Уиллис женился на актрисе и модели Эмме Хеминг.



Во втором браке у звезды фильма «Крепкий орешек» родились еще две дочери — Мейбел Рей и Эвелин Пенн.

Брюс поддерживает дружеские отношения с бывшей женой Дэми Мур. Сегодня актриса трогательно поздравила экс-супруга в Сети. Она поблагодарила Уиллиса за годы брака и трех совместных дочерей.

Мур показала в Сети нежное фото из семейного архива. «С Днем рождения, Брюс! Спасибо тебе за три величайших подарка в моей жизни», — написала актриса.



К поздравлениям знаменитого отца присоединилась и его дочь Талула. Девушка опубликовала в личном блоге редкий детский снимок и недавнее фото, сделанное во время встречи с папой.

Талула вместе с поздравлениями обратилась к отцу и попросила его беречь свое здоровье во время пандемии коронавируса, поскольку Брюс относится к группе риска.

«Я люблю тебя папа. Я навсегда твоя малышка, а ты, бесспорно, самый крутой отец. Но я должна тебе сказать: береги свое здоровье. Изолируйся, будь осторожен.

Читайте также: Эльза Хоск показывает, как носить главный весенний тренд

Я ошеломлена и напугана пандемией. Надеюсь, скоро все наладится», — отметила Талула.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 293


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook