лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Молодая возлюбленная Бена Аффлека Ана де Армас впервые прокомментировала их отношения

Порция хороших новостей, которых всем нам сейчас не хватает. Только недавно подтвердились слухи о том, что 47-летний Бен Аффлек встречается с молодой 31-летней актрисой, подающей большие надежды — Аной де Армас.

Папарацци застали влюбленных во время романтичного отдыха на пляже Коста-Рики. Они мило обнимались, делали совместные селфи и гуляли по побережью, держась за руки.

А сегодня в сеть попал комментарий самой Аны. Актриса впервые заговорила об отношениях с Беном Аффлеком в интервью для Vogue и рассказала, где и как они познакомились. Как и предполагалось, влюбленные встретились на съемочной площадке (Ана и Бен вместе снимаются в картине Deep Water, премьера которой запланирована на осень 2020-го).



Читайте также: Новая «девушка Бонда» Ана де Армас блеснула на модном показе

«Когда мы впервые репетировали вместе, я поняла, что Бен собирается сделать со своей очень сложной ролью что-то исключительное. Персонаж Бена — это двигатель сюжета, в нем слились трагедия и ирония, реализм и какая-то абсурдная комедия. Бен не только знает, как показать это, но и умудряется удивлять зрителя в каждом кадре. Его талант безграничен», — поделилась восхищением относительно любимого Ана. Как мило!

Молодая возлюбленная Бена Аффлека Ана де Армас впервые прокомментировала их отношения
скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: cosmo.com.ua  Просмотров: 308


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook