лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Экс-возлюбленная боксера Флойда Мейвезера и мать троих его детей найдена мертвой

Джози Харрис, которая состояла в отношениях с Мейвезером около 15 лет, была найдена мертвой в своей машине. Полиция не считает смерть насильственной.

40-летняя Джози Харрис, бывшая девушка ставшего легендой при жизни боксера Флойда Мейвезера, найдена мертвой. Полицейские обнаружили тело женщины в ее машине, сообщает портал TMZ.

Причина смерти Харрис пока не установлена, однако полиция предполагает, что она не была насильственной.



Флойд и Джози, напомним, были вместе около 15 лет. Харрис родила от спортсмена троих детей, сыновей Корауна и Зиона и дочку Джиру.

Экс-возлюбленная боксера Флойда Мейвезера и мать троих его детей найдена мертвой

Джози заявляла о домашнем насилии со стороны Флойда. В 2012 году он был приговорен к 90 дням заключения в тюрьме за избиение Харрис на глазах у их общих детей. Его освободили досрочно за примерное поведение.

Позднее девушка рассказывала, что жалеет о связи с Флойдом: «Я была избитой женщиной. Мне было неловко говорить, что я избитая женщина. Мне было стыдно. Я чувствовала, что это моя вина. Что я делала? Я не понимала, что такое избитая женщина в то время. Теперь я знаю, что у меня были очень неблагополучные, враждебные отношения и я стала жертвой домашнего насилия».

Читайте также: 42-летняя тренерша Микки Рурка, королева железного пресса Мэнди Бланк найдена мертвой

Мейвезер в ответ заявлял, что причиной его агрессии стало то, что Джози употребляла наркотики. Харрис подала на Мейвезера в суд за клевету и потребовала от него $20 млн. Дело все еще не закрыто.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: woman.ru  Просмотров: 205


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook