лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Мама Брэда Питта просит его не испортить отношения с Энистон во второй раз

Волнуемся за них больше, чем за себя! И не только мы, но и мама Брэда Питта. Женщина просит его не повторить прошлых ошибок с Дженнифер Энистон.

О предполагаемом возобновившемся романе Дженнифер Энистон и Брэда Питта не говорит только ленивый. Американские таблоиды рассказывают интересные подробности этой возможной связи, которая поставила на уши весь мир.

В истории появился еще один персонаж — мама Брэда Питта Джейн Этта. Женщина, как заявил портал Heat, просто в восторге от того, что ее сын наконец-то воссоединился с экс-супругой. Однако при этом она боится, что роман быстро сойдет на нет.



«Джейн так рада снова видеть Брэда и Джен в хороших отношениях! Она не перестанет говорить Брэду, чтобы он не испортил все, как раньше. Джейн и Джен всегда хорошо ладили и поддерживали связь, даже когда Брэд был женат на Анджелине», — сказал анонимный инсайдер.

Мама Брэда Питта просит его не испортить отношения с Энистон во второй раз

А вот сам Питт такому ажиотажу матери не очень рад: «Джейн убеждена, что судьба дала ее сыну еще один шанс на счастье. Брэд понимает, о чем говорит его мама, но это затронуло нерв. Пока что он и Джен считают все внимание напрягающим».

Тем более, голливудские друзья Питта «закидали его таким количеством нежелательных советов! Последнее, что ему нужно, так это вмешательство его мамы в личную жизнь».

Читайте также: Дженнифер Энистон намерена вновь завоевать любовь Брэда Питта

Напомним, о воссоединении Питта и Энистон все заговорили в январе, когда экс-супруги очень тепло пообщались на церемонии вручения премии SAG.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: woman.ru  Просмотров: 1 453


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook