лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Аслан Ахмадов рассказал о сотрудничестве со своей женой Ириной Билык

Давно не было новостей от популярной украинской певицы Ирины Билык, но теперь новое заявление ее мужа обсуждают все ее поклонники.

Народная артистка Украины Ирина Билык и ее муж Аслан Ахмадов готовятся к юбилейному туру певицы, который стартует с 6 апреля. В интервью программе "Зірковий шлях", которая выходит по будням в 9:30 на канале "Украина", Ирина Билык рассказала, почему ее бывший Дмитрий Коляденко не будет хореографом этого шоу и чем она удивит зрителей, а муж певицы раскрыл подробности их сотрудничества.

30 городов Украины, 2 месяца подготовки, 12-ти часовые репетиции, 16 человек на сцене и 22 номера в программе. В качестве режиссера-постановщика шоу Ирины Билык впервые выступит ее муж – Аслан Ахмадов.



"Я мечтал, что когда-то это произойдет. Она никогда ко мне не обращалась, а я никогда и не просил. Мне нравится быть обслуживающим персоналом такого большого артиста", – откровенно рассказал Аслан Ахмадов в эфире канала "Украина".

Аслан Ахмадов рассказал о сотрудничестве со своей женой Ириной Билык

По словам Аслана, изюминкой тура станут экраны, которые будут перевозить из одного города в другой. Именно на них будут оживать целые истории и создавать настоящую магию на сцене. Мужчина добавляет, что совместная работа с Ирой ему нравится, крупных конфликтов у них не было, а еще это прекрасный повод видеть жену чаще.

Сама же Билык призналась, что отказалась в райдере для этого тура от мясной нарезки и активно худеет, чтобы удивить всех зрителей непревзойденным видом и концертными нарядами.


"У меня будет новый балет. Впервые в моей жизни будут те костюмы, о которых я когда-то мечтала. И сколько у меня не было концертов, именно таких ценных костюмов еще не было", – поделилась Ирина Билык с журналистами программы "Зірковий шлях".

Кстати, неожиданной новостью стало то, что Дмитрий Коляденко не будет хореографом для шоу Билык, а о его вероятном участии в туре даже не знал сам муж Ирины...


Читайте также: Ирина Билык гуляет по Киеву с сыном Табризом и мужем Аcланом Ахмадовым

"Я решила, что с Димой мы еще сделаем на 70! У меня еще будет несколько юбилеев, а в этот раз сделает молодой, красивый, талантливый Игорь Кулешов", – отметила певица.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: hochu.ua  Просмотров: 1 075


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook