лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Никита Добрынин рассказал, есть ли секс на проекте "Холостяк"

Герой 9-го сезона поделился подробностями отношений.

Главный герой романтического реалити "Холостяк-9" Никита Добрынин недавно сделал предложение победительнице проекта Даше Квитковой. За этой историей любви следят сотни тысяч фанатов, которых интересуют подробности жизни пары.

На днях Никита дал интервью в программе "Зе Интервьюер", где ответил на самые популярные вопросы, которые интересуют аудиторию.

Как долго Никита и Даша скрывали отношения?



Между окончанием проекта и финальным эфиром на ТВ приблизительно полгода, или больше даже. Но если говорить о том, сколько мы не могли говорить о наших отношениях – это около года. Это съемки и затем ещё время, когда вы живете вместе. Это достаточно длительный период. А как скрывать? По-разному.

Я как вспоминаю это время: мы и летали разными самолетами, Даше приходилось конспирироваться, одевать капюшоны, очки или кепку для того, чтобы скрываться. Я подарил ей ключи от дома, мы начали жить вместе, и, слава богу, в доме было 2 разных входа: центральный (парадный) и чёрный. Мы заходили с разных входов, с разницей в 5 минут поднимались в лифте. Мы не могли выйти на улицу и просто погулять в парке, потому что у нас была ответственность перед проектом. Мы позволяли себе прогуляться по набережной вдоль Днепра после 12 ночи, когда было темно-темно.

Никита Добрынин рассказал, есть ли секс на проекте "Холостяк"

Есть ли секс на проекте "Холостяк"?

Я долго пытался уходить от этого вопроса, но пришло время рассказать. На проекте есть секс, на проекте есть отношения, если этого хочет холостяк. Если у вас действительно складываются доверительные отношения с девушкой, и ты понимаешь, что все очень даже серьезно, то это нормальная часть развития ваших отношений. И секс может быть. И он есть.


Никита Добрынин – гей, а с Дашей он из-за контракта?

Меня эти слухи в какой-то момент начали просто радовать, и я посчитал это настоящим комплиментом – что я могу нравиться не только женщинам, но и мужчинам. Это и правда приятно, что на тебя обращают внимание.

Но я перестал на это как-то реагировать или тем более доказывать, потому что это как минимум глупо. И в современном мире что плохого, что человек гей? Это его выбор. Я знаю точно о своих ценностях, и кто мне нравится, поэтому я в отношениях с Дашей. Я её безумно люблю, и, если говорить о каком-то контракте, никакие отношения не выдержат никаких бумажек, мне кажется. Рано или поздно, а скорее всего рано, вы расстанетесь, и ничего вас держать не будет.

Я не знаю, каким образом это можно доказать. Если ты счастлив, если ты живешь личной жизнью, то любые отношения на улице любых (условных) Наташи и Коли можно назвать контрактом. И, к сожалению, в нашей стране большинство здесь живет так, по контракту. Ради детей, ради работы, ради того, чтобы вместе снимать квартиру. Многие люди просто завидуют чужой счастливой жизни и называют это контактом, потому что изначально наши отношения строились на телевидении, на показухе, откровенно говоря, поэтому кто-то так считает.

Читайте также: Никита Добрынин и Даша Квиткова обратились к новому Холостяку

Если кому-то важен мой ответ и мнение, я честно могу сказать, что мы в отношениях и любим друг друга. И никакие контракты нас не связывают. Никакие контракты не могут держать наши отношения. Это наше решение, и мы вместе.​

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: woman.ru  Просмотров: 1 285


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook