лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

155-килограммовая Тесс Холлидей гуляет в кожаном мини на фоне слухов о разводе с мужем

Западные СМИ заявляют о том, что Тесс Холлидей снова свободна. Новая невеста на рынке одиноких сердец живет с мужем в разных странах, поскольку он «работает над собой».

В 2015-м году модель пышных форм, 155-килограммовая Тесс, вышла замуж за бизнесмена Ника Холлидея. Мужчина обожал свою избранницу и принял ее сына Райли, которого девушка «нагуляла» — отца ребенка она видела один-единственный раз в жизни.

В частых интервью плюс-сайз-дива постоянно говорила о том, что ей невероятно повезло с супругом, честно уточняя, что в их семье, как и в любой другой, случаются недопонимания. Однако Тесс и Ник всегда находили выход. Тем более, что у них родился общий сын Боуи.



Однако в 2018 году появились первые слухи о расставании пары. Они правдивыми не оказались, но вскоре ситуация вновь повторилась. Поклонники модели обратили внимание, что в последнее время она не выкладывает совместные с Ником фотографии, да и на мероприятиях появляется одна.

Тесс комментирует слухи очень уклончиво. В начале января она рассказала изданию Parents, что на данный момент не живет с Ником под одной крышей. Мужчина вернулся в Австралию, откуда он родом. «Он работает над собой», — таинственно отметила Тесс.

Холлидей, впрочем, не унывает! Напротив, она работает с удвоенной силой. На днях она, например, приняла участие в фотосессии для ее новой линии одежды. Главная тема, конечно, — бодипозитив.

155-килограммовая Тесс Холлидей гуляет в кожаном мини на фоне слухов о разводе с мужем

Читайте также: В стильном наряде 155-килограммовая Тесс Холлидей выглядит еще крупнее

Остается лишь ждать, когда Тесс и Ник официально объявят о том, что же происходит в их семье.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: woman.ru  Просмотров: 790


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook