лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Alyosha & Vlad Darwin рассказали, кем мечтали стать в детстве

Думаешь, певцами? Если бы!

Певица Alyosha и певец и композитор Vlad Darwin 16 февраля дадут большой концерт "Золотая середина", а накануне пришли в гости к редакции tochka.net и рассказали о новых клипах, дуэтном альбоме, Евровидении и даже о детских мечтах.

Alyosha мечтала стать монахиней, затем мечтала стать балериной, потом - милиционером. Параллельно девушка пела, но как признается сама Елена, она просто так развлекалась.



"Уже в сознательном возрасте я хотела пойти учиться на юриста и так случилось, что я приехала в Киев. Но судьба решила сама, в последние годы в школе я определилась с тем, что мне нравится петь, я начала ездить на репетиции по разным школам, меня заметил мой руководитель на одном из выступлений от школы, я начала ходить в вокальной школы и там уже определилась . Мечтаний было много, но, честно, стать певицей - такого в мечтах то и не было в детстве. Я вообще людей боялась - чем меньше людей тем для меня лучше", - говорит Alyosha.

Vlad Darwin, который не мечтал стать певцом,тоже выступает на сцене. Но в детстве мальчик узнал о слове "продюсер", и когда учительница в первом классе спросила его о том, кем бы он хотел стать, то Влад ответил, что продюсером.

"Учительница немного испугалась, она не ожидала такого ответа. Частично моя мечта осуществилась - сегодня я по меньшей мере является продюсером своего собственного проекта и проекта Alyosha & Vlad Darwin, для меня это очень интересно. Продюсирование - это найкомплексниший профессиональный хаб, который в себе сочетает роли артиста, музыканта, менеджера, учителя, дипломата, бизнесмена, все это мне интересно", - говорит Влад.


Читайте также: Alyosha и Тарас Тополя стали почетными гостями события от ЮНИСЕФ

Напомним, на днях вышел клип "Торнадо", который был снят в пустыне Арабских Эмиратов.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 170


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook