лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Невеста Никиты Добрынина Даша Квиткова поделилась фото в свадебном платье

Никита Добрынин и Даша Квиткова — единственная пара, которая после телешоу таки смогла сохранить свои отношения и даже больше. Недавно холостяк сделал своей возлюбленной предложение и Даша, конечно же, ответила согласием. И уже активно погрузилась в свадебные хлопоты!

Так, сегодня участница реалити поделилась с подписчиками фото со свадебного салона, где выбирала то самое платье.

Даша Квиткова попросила фолловеров помочь ей определиться, какое из двух платьев-фаворитов идет ей больше, а также поделилась подробностями будущей свадьбы. Невеста Никиты Добрынина рассекретила место торжества, а также рассказала, где они проведут медовый месяц.



Невеста Никиты Добрынина Даша Квиткова поделилась фото в свадебном платье


«Начинаю свои записки невесты. Все будет под хэштегом #невестапишет. Почему мы, все таки, решили свадьбу делать в Киеве, а не в Италии? Пока мы еще были на Бали, мы уже нашли себе организаторов, которые подбирали нам красивые места и виллы. Бюджет был утвержден и мы уже считали количество гостей.

Читайте также: Никита Добрынин раскрыл подробности будущей свадьбы с Дашей Квитковой

Но было одно но. Для нас было важно, чтобы дедушка Никиты и моя бабушка присутствовали на свадьбе. К сожалению, по состоянию здоровья перелеты им запретили. Поэтому мы приняли решение, что в Киев им будет добраться проще. Мы не расстроились, потому что решили в свадебное путешествие улететь на следующий день. Куда? Конечно же в Италию. Даже определились с городком, в который поедем, но об этом позже».скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: cosmo.com.ua  Просмотров: 95


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook