лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Девушка Илона Маска рассказала о своей беременности

31-летняя Граймс призналась, что беременность ей дается непросто.

В начале января Граймс сообщила, что беременна от 48-летнего миллиардера Илона Маска, с которым она встречается около года. Певица опубликовала кадры, на которых демонстрирует внушительный живот.

После обнародования этой информации не все поверили в беременность певицы. Некоторые предположили, что Граймс, отличающаяся своими экстравагантными поступками, примерила живот лишь для съемки. Но сама будущая мама не только подтверждает свою беременность, но и отмечает, что это состояние дается ей нелегко. В своем Instagram она написала откровенный пост, в котором сообщила, что не была готова к такому повороту событий.



"Поддельный или настоящий? Ха-ха. Я начинаю чувствовать себя плохо… Как вы справляетесь с вынашиванием ребенка? Все это оказалось тяжелым испытанием. В начале были некоторые осложнения, второй триместр прошел нормально, а на 25-й неделе начало болеть все и везде. Мне кажется, что я совершенно не подготовилась к этому, потому что не знаю, насколько нормально обсуждать это публично. Я не совсем понимала, во что ввязываюсь.

Беременность доставляет мне и положительные эмоции, но есть и трудности. Мне сейчас легко пишется, в голове куча идей. Но настроение у меня стало таким, что теперь я менее устойчива к хейтерам в соцсетях и вообще"
, — написала девушка.

Девушка Илона Маска рассказала о своей беременности

Читайте также: Семейная драма: отец Илона Маска дал интервью после того, как сын назвал его воплощением зла

Напомним, что для изобретателя Tesla Илона Маска этот ребенок станет уже шестым — пятерых ему родила экс-супруга Жюстин Уилсон. Для Граймс малыш станет первенцем. Впервые о романе Маска и певицы заговорили в мае 2018 года.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 345


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook