лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Обнаружено предсмертное послание солистки The Cranberries Долорес О`Риордан


Долорес О’Риордан казалась абсолютно жизнерадостной и готовой к дальнейшему творчеству, а именно, записи кавера на ее легендарную песню Zombie с группой Bad Wolves в тот день, когда она умерла. Это выяснилось после обнародования ее последнего послания по голосовой почте.

В распоряжении портала TMZ оказалось голосовое сообщение Долорес, оставленное для своего давнего друга Дэна Уэйта, 15 января — в тот день, когда она неожиданно скончалась, — и это в тот же день, когда она была настроена записать кавер на композицию The Cranberries Zombie с группой Bad Wolves.


Время отправки голосового сообщения — 13:12 по Гринвичу в Лондоне, и в нем Долорес говорит, что ей очень нравится версия Zombie от Bad Wolves, добавив, что она «звучит ужасно хорошо».

Судя по всему, она собиралась попасть в студию, но, к сожалению, так и не сделала этого. Как позже стало известно, солистка The Cranberries была найдена мертвой буквально через несколько часов в ее отеле. Ее причина смерти еще до сих пор не установлена — полиция только сказала, что она внезапно умерла.

Ходят слухи, что Долорес, возможно, покончила жизнь самоубийством, особенно учитывая то, что она постоянно боролась с серьезной депрессией. Если это окажется так, то это будет ужасно похоже на смерть Криса Корнелла, фронтмена группы Soundgarden, когда его жена сказала, что у него было отличное настроение за несколько часов до смерти. Казалось, что ничего не случилось, вплоть до его последнего выступления на сцене.

Что касается Bad Wolves, то группа выпустила свою версию в честь Долорес примерно через месяц после ее смерти, пожертвовав выручку от продаж песни ее трем детям.



Долорес была похоронена в родной Ирландии. Ей было 46 лет.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: plitkar.com.ua  Просмотров: 390


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook