лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ким Кардашьян появилась на людях в крайне неопрятном образе

И на солнце есть пятна — причем как в переносном, так и в буквальном смысле. Всегда безупречная Ким Кардашьян та еще максималистка: либо плотный контуринг, либо makeup free. На днях знаменитость отправилась в город без макияжа и засветила свою неидеальную кожу, а также — грязные штаны.

Говорить о стиле, фигуре и высказываниях Ким Кардашьян можно бесконечно — тем более, когда появляется повод. А они у знаменитости генерируются со скоростью света. На днях в Сети стали обсуждать неопрятный образ, в котором Ким появилась в городе.

39-летняя звезда отправилась на лазерную эпиляцию в Калабасасе. Для вечернего посещения косметолога Ким выбрала серый спортивный костюм и кроссовки. Как дополнение образа — сумка Hermes и солнцезащитные очки. Несмотря на темное время суток, Кардашьян в черных очках на пол-лица уверенно сидела за рулем.



Ким Кардашьян появилась на людях в крайне неопрятном образе

Похоже, знаменитость, которая должна была привыкнуть к постоянному вниманию папарацци, на этот раз хотела остаться незамеченной. И мы понимаем, почему — ведь перед поездкой Ким не стала наносить макияж и, как уверены многие, даже не расчесалась.

Выйдя из автомобиля, Кардашьян прикрылась сумкой, как щитом — и ей было что прятать: например, прыщи и постакне на лице.


Без плотного контуринга и профессиональных советов любимого визажиста Марио Дедивановича знаменитость выглядела, мягко сказать, непривычно. Взять хотя бы блеск на лбу и подбородке — кажется, это совсем не хайлайтер!

Читайте также: Секреты красоты звезд: как ухаживает за кожей лица Ким Кардашьян


Однако это еще не все: возвращаясь из салона, Ким продемонстрировала пятна на штанах. Похоже, знаменитость где-то испачкалась или что-то на себя пролила. Масло против раздражения кожи? Вполне возможно. Подходя к машине после процедуры, Кардашьян вновь прикрывалась сумкой и не мешкала на парковке ради новых фото для Инстаграма. Еще бы, ведь выглядела она совсем не так, как на снимках в своих соцсетях.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: woman.ru  Просмотров: 608


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook