лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Звезды в теле, которых лишний вес не портит, а украшает (ФОТО)

Если вы до сих пор уверены, что худоба — это непременное условие успеха и без параметров 90-60-90 вам не стать счастливой, спешим вас разочаровать.

Далеко не хрупкие героини нашего материала ведут здоровый образ жизни, ходят в спортзал и всем своим видом доказывают, что можно выглядеть привлекательно и при этом не иметь модельной внешности.

Не так давно американская обозревательница Габриэль Сейриг проанализировала исследования ученых, связанные с тем, что мужчины действительно ищут в женщинах.

Оказывается, 45% из двух тысяч опрошенных Британским университетом представителей сильной половины человечества признались, что любят, когда у женщины есть на что посмотреть и за что подержаться.

Мужское сердце замирает, когда около него оказывается девушка с волнующими изгибами, а на лишние килограммы многие готовы закрыть глаза.

В сегодняшнем материале мы собрали фотографии звезд, которым отсутствие пресловутых параметров 90-60-90 не мешает занимать высшие строчки в рейтингах самых сексуальных женщин планеты и наслаждаться жизнью.

Лишний вес для них не стал преградой на пути к всеобщей любви и признанию. Приготовьтесь любоваться на известных красавиц, будто сошедших с полотен Рубенса.

Эшли Грэм, 30 лет
Про таких, как Эшли Грэм, говорят: «Кровь с молоком!». Одна из наиболее известных и успешных plus-size моделей не может не восхищать. Эшли буквально всколыхнула консервативный мир моды своей харизмой и пышными 119-сантиметровыми бедрами.

Еще каких-то пару лет назад трудно было представить, что модель с такими впечатляющими во всех смыслах формами может украсить обложку Vogue. А сейчас кажется, что для Грэм нет ничего невозможного.

Поклонники Эшли уверены: лишний вес делает ее еще более привлекательной и сексуальной. Регулярные появления на обложках мужских журналов — лишнее тому подтверждение.

Рианна, 29 лет
Как только не критиковали Рианну последнее время в соцсетях из-за того, что певица набрала 15 лишних килограммов. По слухам, звезда раздобрела, чтобы угодить своему возлюбленному, саудовскому миллионеру Хасану Джамилю.

Как и многие восточные мужчины, он считает, что хорошей женщины должно быть много. А вы бы согласились ради такого завидного жениха перейти в категорию plus-size?

Фанаты Ри-Ри ни капли не сомневаются, что ей идет быть в теле. Если в начале метаморфоз со своей фигурой певица скрывала изменившиеся формы под балахонами, то сейчас не устает демонстрировать миру новую себя и выбирает для этого весьма соблазнительные наряды. Как же мы хотим быть настолько же уверенными в себе, как Рианна…

По всей видимости, исполнительница устала постоянно держать себя в ежовых рукавицах и хочет просто насладиться жизнью. Глядя на соблазнительную певицу, мы тоже считаем, что неважно, сколько ты весишь — важно, как ты себя подаешь.

Келли Брук, 38 лет
Глядя на вечно улыбающуюся Келли Брук, можно с уверенностью сказать, что модель — одна из тех счастливых женщин, которые любят себя такими, какие они есть. Только за это мы готовы ею бесконечно восхищаться, однако Келли к тому же невероятная красотка.

Возможно, мы сейчас изрядно удивим девушек из соцсетей, но именно Келли Брук, которая весит почти 70 кг, называют женщиной с самым совершенным телом в мире.

Ученые Техасского университета провели научное исследование, в котором участвовало множество селебрити, но идеальной была названа именно фигура Брук. Знаменитость заявляет, что чем объемнее ее формы, тем счастливее она становится. Что-то нам подсказывает, что пышнотелая звезда не лукавит.

Бейонсе, 36 лет
Бейонсе — одна из немногих знаменитостей, которые не признают пресловутых параметров 90−60−90. Как только певица ни воспевала свои Bootylicious-формы (именно так называется один из суперхитов супруги Jay-Z)! В ответ на критические замечания завистников по поводу ее фигуры она лишь уверенно улыбается.

Трижды мама Бейонсе уверяет, что чувствует себя невероятно привлекательной. Она совершенно не стесняется показывать свои достоинства и не скрывает недостатки. После родов у нее появились растяжки, но певица не просит ретушеров стирать их в фотошопе

По мнению поклонников (мы тоже, признаемся, входим в их число), после родов формы многодетной мамы стали только привлекательнее. В многочисленных комментариях под новыми снимками Бейонсе в Инстаграме фолловеры не устают восхищаться ее пышным бюстом, а также аппетитными бедрами и ягодицам.

Кейт Уинслет, 42 года
В этом году Кейт Уинслет отметит 43-летие. Несмотря на прекрасный внешний вид, ей приходится регулярно отражать нападки хейтеров, упрекающих ее в наличии лишних килограммов.

Актриса худеть не собирается и убеждает дочь, что пышные формы сейчас в моде: «Я не мечтала о славе, потому что была толстой. Раньше я думала, что с моей фигурой мне ничего не светит. А теперь мы с Мией в восторге от наших аппетитных форм и классных бедер»

Кейт Уинслет не переживает из-за своих параметров. Мы готовы бесконечно любоваться на актрису в образе Марианны Дэшвуд, туго затянутой в корсет в фильме «Разум и чувства».

А уж в роли страстной продавщицы нижнего белья в игриво расстегнутом халате Agent Provocateur в фильме «Любовь и сигареты» она просто неотразима!

Настя Каменских, 30 лет
«Все на месте, бедра как надо, женственно!», «Настина фигура — это просто эталон женской красоты», «Настя шикарная! Не надо ей худеть, она сочная, сексуальная, обворожительная!» — такие комментарии можно найти под свежими фотографиями Насти Каменских в Инстаграме.

За время отдыха в Майами певица действительно немного поправилась, но ее поклонники этому только рады

Читайте также: Ким Кардашьян стремительно набирает вес из-за сладостей (ФОТО)

Исполнительница гордится своими формами и с гордо поднятой головой носит облегающие наряды, подчеркивающие достоинства ее фигуры. В одном из интервью Настя заявляла, что именно такими формами должна обладать настоящая украинка. Яка гарна дивчина!скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 1
Источник: woman.ru  Просмотров: 9 765


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook