лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Потерявшего форму Ди Каприо заставили худеть (ФОТО)

Как рассказал репортеру издания Radaronline один из приятелей Ди Каприо, Лео сейчас приходится непросто: ему необходимо экстренно похудеть ради роли в новом фильме Квентина Тарантино.

Дело продвигается не слишком быстро.

В новом кино 43-летнему Лео предстоит появляться перед камерой без рубашки, для этого ему необходимо избавиться от лишних килограммов.

Как сообщил приятель актера, Ди Каприо предпринимает отчаянные усилия, чтобы его живот снова стал плоским — как когда-то.

Для начала Лео сел на диету, отказавшись от своей любимой пасты с соусами и десертов. Не говоря уже о еде из Макдоналдса, где он частенько «заправляется», проезжая мимо на машине.

Теперь Ди Каприо, не привыкший к ограничениям, жалуется, что он «голодает». Но главной частью подготовки к роли стали тренировки в спортзале, куда, как признавался не раз актер, он обычно заглядывать не любит. Каждое утро Лео начинает с бесчисленных отжиманий.

На такие жертвы Ди Каприо пришлось пойти для того, чтобы получить возможность сняться в новом кино Квентина Тарантино — «Однажды в Голливуде», основанном на реальной истории об убийстве жены Романа Полански — Шэрон Тейт, погибшей от руки Чарльза Мэнсона в 1969-м.

Читайте также: Тайра Бэнкс впервые призналась, что сделала пластическую операцию

Любопытно, что кроме Лео в проекте задействованы Брэд Питт и Марго Робби. Для Ди Каприо это будет уже второй опыт сотрудничества с Тарантино, у которого он снялся в «Джанго освобожденном» в 2012-м.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 815


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook