лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Супруга Алека Болдуина намекнула, что может родить пятого ребенка (ФОТО)

34-летняя Хилария, которая сейчас беременна четвертым ребенком от Алека Болдуина, впечатлила поклонников, намекнув, что количество детей в их семье может увеличиться до пяти!

Как рассказала Хилария, ее старшая, 4-х летняя дочка Кармен с нетерпением ждет появления на свет третьего братика. Более того, как поведала миссис Болдуин, девочка, которая обожает малышей, дала ей понять: она хотела бы, чтобы после этого мамочка подарила ей еще одного!

«Я не вполне уверена, что сделаю это. Однако, все возможно — ведь мне и Алеку дети доставляют столько удовольствия, они такие забавные!» — заявила Хилария.

Между тем, жена актера не скрывает, что ее семейная жизнь не всегда приносит ей одни только радости. К примеру, сейчас, когда ей уже скоро рожать, дети, которые не понимают, как ей тяжело, все время норовят на нее вскарабкаться, причем все трое одновременно — не только Кармен, но и ее братья — 2,5-летний Рафаэль и Леонардо, которому полтора года.

«Когда у нас была одна Кармен, все казалось просто. Потом появился Рафаэль и ситуация немного осложнилась. Но когда на свет появился Леонардо, мне, поначалу, было так трудно с ними управляться, что в какой-то момент я подумала: «Боже, что я наделала!» Но, к счастью, я довольно быстро приспособилась к тому, что у меня трое!» — призналась Хилария.
Супруга Алека Болдуина намекнула, что может родить пятого ребенка (ФОТО)

Как рассказала жена Болдуина, четвертая беременность показалась ей не такой трудной, как первые три. «Опыт приносит спокойствие. Ведь теперь я знаю, чего можно ожидать.

Читайте также: Тайра Бэнкс впервые призналась, что сделала пластическую операцию

Так что теперь, хотя я еще не родила, я уже вижу, если можно так сказать, «свет в конце туннеля»!» — заявила Хилария.




скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 724


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook