лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ирма Витовская рассказала о смешных и сложных ситуациях во время съемок фильма

В середине января в широкий украинский прокат выходит лента «Мои мысли тихие», где Ирма Витовская сыграла одну из главных ролей.

В разговоре с viva.ua Ирма Витовская рассказала о смешных и сложных ситуациях, которые сложились во время съемок фильма «Мои мысли тихие» - дебютной работы украинского режиссера Антонио Лукича.

«Смешной случай - это съемки на водах в Косино, когда мы снимали среди людей. Нам нужно было, чтобы меня не вычислили как Ирму Витовскую, поэтому вся группа и режиссер называли меня Галей. И как только кто-то начинал приглядываться, Антонио (режиссер) начинал меня звать "Галина, идите сюда", ну и у меня сразу срабатывает, когда хочу быть неузнанной - начинаю кривить рожи, тру глаза, згорблююсь, вытягиваю подбородок. Это уже профессиональные навыки, я иногда такое практикую на курортах, где наши туристы, а я никого не хочу видеть.

Вообще люблю быть незаметной в частных вещах, когда хочу раствориться среди людей и чтобы на меня никто не обращал внимание. Все время быть на витрине - утомительно. На съемках это было очень смешно, но так же и трудно, ведь ты не можешь расслабиться, все время пытаешься это контролировать, и если кто-то дольше задерживает на тебе свой взгляд и начинает как бы вспоминать где он тебя видел - начинаешь разыгрывать отдельный спектакль.




А самым сложным было НЕ розколоться, потому что такой юмор очень сложный. Мы же знаем, как оно со стороны должно быть смешно, а нам, актерам, нужно оставаться в своей травме. Особенно это чувствовалось, когда снимали сцену в машине, когда я падаю на руль. Это было очень смешно в момент выполнения, но мне нужно было оставаться в состоянии трагедии », - рассказала нам Ирма Витовская.

Ирма Витовская рассказала о смешных и сложных ситуациях во время съемок фильма


Фильм рассказывает историю о молодом звукорежиссера фрилансера Вадима. Потерпев множество неудач в работе и личной жизни, он получает шанс начать все сначала. Простая задача - записать голоса закарпатских животных - может стать его шансом навсегда покинуть «неудобную Украины» и отправиться в «привлекательную Канаду». Подальше от проблем. Однако все оказывается гораздо сложнее, когда главным спутником в новой работе оказывается наименее подходящая для этого человек - мама Вадима. В главных ролях - Ирма Витовская и Андрей Лидаговский.



* Мировая премьера фильма прошла в конкурсной секции East of the West Международного кинофести
валя в Карловых Варах, где фильм получил Специальную премию жюри.

* Украинская премьера картины состоялась в рамках Национальной конкурсной программы 10-го Одесского международного кинофестиваля, где фильм отмечено Призом зрительских симпатий, премией за лучшую актерскую работу (Ирма Витовская), специальным упоминанием (Андрей Лидаговский).

* Национальная премия кинокритиков Украины Киноколо за открытие года (премия за лучший полнометражный дебют) и лучшую женскую роль (Ирма Витовская).

* Премия зрительских симпатий кинофестиваля «Листапад» (Минск).

Читайте также: Авторы фильма "Миссия невыполнима" назвали все трюки Тома Круза

Фильм выходит в широкий украинский прокат 16 января 2020.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: viva.ua  Просмотров: 314


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook