лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Беременная Алена Шоптенко восхитила нежным танцем в стиле контемп (ВИДЕО)

Беременная Алена Шоптенко восхитила нежным танцем в стиле контемп (ВИДЕО)

Знаменитая хореограф Алена Шоптенко порадовала поклонников чувственным танцем в стиле контемп. При чем сделала она это не одна, а вместе с малышом, которого носит под сердцем.

В средине марта стало известно, что Алена Шоптенко ждет первенца. Несмотря на свое положение, будущая мама не бросила свою любимую деятельность — хореографию. И вот недавно, будучи на последних сроках беременности, она восхитила поклонников танцем в стиле контемп.

Эту танцевальную постановку Алена Шоптенко посвятила будущим мамам, которые переживают из-за своего положения так же, как и она.


По словам артистки, беременность для нее не сразу стала счастьем, а сначала вызвала некоторые страхи:

Хочу признаться, что беременность для меня не сразу стала необыкновенным счастьем, и трепетное отношение, и ожидание тоже появились со временем. Сначала было непонимание и страхи. Но не зря дается девять месяцев.

У меня было много переживаний насчет своей готовности к материнству, грядущих перемен и, конечно же, влияния моего положения на работу и работоспособность. Одним из самых ярких ощущений вначале было стеснение себя и своего меняющегося тела.

А для дисциплинированного хореографа, который всегда держит себя в форме, это, сами понимаете, сложновато сразу принять.

Мне было так неловко, когда люди замечали мою беременность и акцентировали на ней внимание! Я воспринимала беременность как слабость, что ли, и никак не могла расслабиться.

Впрочем, со своими переживаниями будущая мама все же сумела справиться и уже в июне на свет появится ее родной человечек. Именно в дуэте с ним она исполнила этот потрясающий танец. Видеороликом поделилась Алена Шоптенко в Инстаграм.

Хочу признаться, что беременность для меня не сразу стала необыкновенным счастьем, и трепетное отношение и ожидание тоже появились со временем. Сначала было непонимание и страхи. Но не зря дается девять месяцев. У меня было много переживаний насчет своей готовности к материнству, грядущих перемен и, конечно же, влияния моего положения на работу и работоспособность. Одним из самых ярких ощущений вначале было стеснение себя и своего меняющегося тела. А для дисциплинированного хореографа, который всегда держит себя в форме, это, сами понимаете, сложновато сразу принять. Мне было так неловко, когда люди замечали мою беременность и акцентировали на ней внимание! Я воспринимала беременность как слабость, что ли, и никак не могла расслабиться. Да, я все ещё репетирую и сама протанцовываю хореографию, которую ставлю. Хотя сейчас это уже больше напоминает не танец маленьких утят, а танцы бегемотика 😂 Говорят, что когда не знаешь что делать, нужно делать то, что умеешь лучше всего. Я решила так и поступить. Так появился наш первый дуэт. Он для меня и вот того человека. А еще он для тех, кому страшно так же, как мне. Все будет хорошо. Главное не ложиться на краю 😂 Спасибо, @sarakhanov, за то, что помог показать именно так мою первую колыбельную, а вам за то, что поддерживаете.

A post shared by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on


скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: hochu.ua  Просмотров: 798


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook