лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Новый секс-символ украинского кино - Тарас Цымбалюк

Он снялся в таких драмах как "Крепостная" и "Черный ворон".

5 декабря на большие экраны кинотеатров вышла долгожданная историческая драма "Черный ворон". Ленту снимали по одноименному роману Василия Шкляра. "Черный ворон" воспроизводит одну из страниц украинской истории – борьбу украинских повстанцев против советской власти в 1920-х годах.

Главную роль в картине исполнил молодой украинский актер Тарас Цымбалюк, известный зрителям за работой в сериалах "Крепостная", "Центральная больница" и "Село на миллион". Его уже окрестили новым секс-символом украинской медиа-среды.



Новый секс-символ украинского кино - Тарас Цымбалюк

Поэтому мы собрали интересные факты об актере, чтобы украинцы смогли лучше узнать своего кумира.

В фильме "Черный ворон" события рассказывают зрителям об истории жизни и любви Ивана по прозвищу Ворон, которому выпала судьба стать участником повстанческого движения времен Холодноярской республике. Тарас по сюжету ленты воплощает непреодолимого духом холодноярского повстанца, который из-за жажды свободы не может оставаться в стороне от важных событий, которые разворачиваются в его деревне. Именно поэтому он смело жертвует спокойствием и семейным уютом, начинает отчаянную борьбу за независимость родной земли, волю, будущее украинцев и собственной семьи.


В интервью Тарас Цымбалюк неоднократно отмечал, что имеет общее со своим героем. В жизни актер занимается спортом, любит путешествовать и активно общается со своими подписчиками в социальных сетях. Вот еще несколько интересных фактов об актере.

- Роль Ивана в фильме "Черный ворон" - первая главная роль в полнометражной картине Тараса.

- До съемок в ленте актер подготовился заранее. По сценарию большую часть времени его герой проводит верхом на лошадях или упражняясь с саблей – эти навыки молодой человек получил, когда работал над предыдущими проектами.

- На теле Тараса 12 татуировок. Актер настолько проникся образом главного героя фильма, что после завершения съемок сделал татуировку птицы на левом бедре.

- Готовиться к съемкам в фильме ему помогал отец. Дело в том, что отец актера историк по образованию, поэтому узнав об утверждении сына на главную роль в исторической картине, сразу передал ему целый ряд документальных материалов. В то же время, Тарас прочитал роман Василия Шкляра, по мотивам которого снимали фильм, и воспоминания участника холодноярских событий Юрия Горлис-Горского.

- Каждое утро начинает день с пробежки, регулярно занимается на тренажерах и принимает спортивное питание – среди его фаворитов протеин и арахисовая паста.

Читайте также: На солиста группы Антитіла Тараса Тополю было совершено покушение

- Несмотря на безупречную фигуру, харизму и голливудскую внешность актер до сих пор холост.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 163


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook