лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Бекхэмы пытаются спасти свой бизнес

Похоже, удача отвернулась от Дэвида и Виктории Бекхэмов, которые отпраздновали в этом году двадцатилетие своей свадьбы.

Супруги, которые, как говорили, «обладали способностью превращать в золото все, к чему прикасались», несут серьезные потери.

Согласно данным, опубликованным в издании The Sun, прибыль компании 44-летнего Дэвида упала за минувший год более, чем вдвое. А у его 45-летней супруги дела обстоят не лучше.

Как сообщается, доход компании Дэвида - DB Ventures — за 12 месяцев он снизился с 23 миллионов фунтов стерлингов до 11,5 миллионов. А фэшн-империя Виктории —Victoria Beckham Limited, потеряла за то же время 12,3 миллиона.

Это произошло в результате катастрофического снижения продаж одежды и косметики, выпускаемой фирмой Виктории — они упали на 20 с лишним процентов. Причем, для компании миссис Бекхэм эта потеря оказалась настолько существенной, что она была вынуждена запросить помощи у супруга.



Хотя Дэвида не раз обвиняли в том, что он изменяет Виктории у нее за спиной, отказать жене в поддержке он не рискнул. Несмотря на понесенные им самим убытки, он перечислил ей около 600 тысяч фунтов. Причем, как стало известно, Виктория прибегает к помощи мужа уже не в первый раз. За последние несколько лет он, в общей сложности, оказал Виктории помощь в размере 16 миллионов!

Впрочем, миссис Бекхэм не теряет надежды, что все еще может быть хорошо. Как заявил топ-менеджер ее компании – Ральф Толедано, он верит в то, что под руководством Виктории, удастся преодолеть все трудности.

Читайте также: Селена Гомес набила новую татуировку: все считают, что она посвящена Джастину Биберу

Толедано думает, что все дело в кризисе, который, как он считает, переживает сейчас индустрия моды. Но недоброжелатели миссис Бекхэм уверены, что в том, что публика просто потеряла интерес к ее брэнду.




скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 211


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook