лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

В сети сообщили, что Данилко чуть не умер на съёмках

"Жёлтая пресса во всей красе", - представитель Андрея Данилко.

На днях украинские СМИ начали распространять информацию о том, что во время съёмок новогоднего шоу канала "Украина" у Андрея Данилко схватило сердце и он чуть не умер.

Эту информацию прокомментировал представитель Данилко Андрей Уренёв. Редакция tochka.net предлагает тебе узнать, что написали в СМИ, и как всё было на самом деле.

Что пишут журналисты:

На сцене артист был бледным и еле говорил. После каждого номера он возвращался в гримерку и переодевался, так как костюм Данилко был полностью мокрым. После того, как часть с Данилко отсняли, звезда закрылся в гримерке и несколько часов не выходил.



Что говорит представитель Андрея Данилко:

Снимали два разных номера, поэтому вся команда переодевалась. "Еле разговаривал", "Был бледный" (как они под гримом бледность разглядели?)

Что пишут журналисты:

Данилко прибыл на съемочную площадку уже будучи бледным. Артиста окружала охрана и поддерживала в движении. Чтобы нормализовать состояние Данилко, его полностью обкололи препаратами, после чего знаменитости стало немного лучше.

Что говорит представитель Андрея Данилко:

Человека прихватила межреберная невралгия, сделали новокаиновую блокаду.

Читайте также: Андрей Данилко сделал откровенное признание о карьере

В комментарии изданию the Lime Уренёв объяснил, что произошло на самом деле: "Да, вчера мы смеялись над этой "новостью". У Андрея был приступ банальной межреберной невралгии утром в день съемок. По дороге на съемку он заехал в больницу, где для облегчения невралгии ему сделали новокаиновую блокаду, и он поехал на съемку. Если бы не выступления, просто перетерпел бы. На площадке все было абсолютно нормально".скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 172


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook