лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Жена Алека Болдуина второй раз за год потеряла ребёнка

Нерождённая девочка умерла в утробе матери.

Жена всемирно известного актёра Алека Болдуина Хилария весной 2019-го потеряла ребёнка. Это была пятая беременность и врачи сразу предупредили женщину, что есть большая угроза выкидыша. Вскоре жена Болдуина опять забеременела, но счастье супругов длилось не долго - на четвёртом месяце ребёнок умер.

Об этом Хилария сообщила поклонникам и мужу на своей странице в социальной сети Instagram: "Нам очень грустно делиться с вами тем, что мы узнали сегодня: наш ребенок умер на четвертом месяце. Мы также хотим, чтобы вы знали: несмотря на то, что сейчас мы не в порядке, все будет хорошо. Нам очень повезло, что у нас четверо здоровых детей... Я рассказала об этом Кармен и взяла ее, чтобы послать это Алеку. Я думаю, это хороший способ поделиться этим с тобой. Я сказала ей, что этот ребенок не родится, но мы очень постараемся подарить ей маленькую сестренку в другой раз. Я действительно опустошена сейчас. Я не ожидала этого, когда ходила сегодня на скрининг. Я все еще в шоке и не совсем понимаю, что происходит. Пожалуйста, только никаких папарацци. Это все, о чем я прошу".



View this post on Instagram

We are very sad to share that today we learned that our baby passed away at 4 months. We also want you to know that even though we are not ok right now, we will be. We are so lucky with our 4 healthy babies—and we will never lose sight of this. I told Carmen and took this so I could send it to Alec. I guess this is a good way to share it with you too. I told her that this baby isn’t going to come after all...but we will try very hard to give her a little sister another time. I’m really devastated right now...I was not expecting this when I went to my scan today. I don’t know what else to say...I’m still in shock and don’t have this all quite clear. Please no paparazzi...that’s all I ask ❤️

A post shared by Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) on




Отметим, что Алек и Хилария уже воспитывают четверых детей: 6-летнюю Кармен Габриэлу, 4-летнего Рафаэля Томаса, 3-летнего Леонардо Энджела и годовалого Ромео Алехандро. Также у Алека Болдуина есть старшая дочь Айрленд от брака с актрисой Ким Бейсингер.

Жена Алека Болдуина второй раз за год потеряла ребёнка
скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 409


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook