лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Надя Дорофеева рассказала о борьбе с проблемами с кожей

Певица 7 месяцев боролась с недугом, который повлиял на её лицо

Вокалистка популярной украинской группы Время и Стекло Надя Дорофеева - не только артистичная певица, но и красивая женщина. Ею восхищаются мужчины, а многие девушки хотят быть похожи на неё.

Но так было не всегда - 9 лет назад Надя Дорофеева 7 месяцев лечила последствия гриппа, которые не лучшим образом повлияли на её кожу. Об этом артистка рассказала в интервью Славе Дёмину в шоу "Слава +".

"9 лет назад я заболела гриппом, прошла курс лечения, но не пропила пробиотики. Запустился дисбактериоз. Первые проявления были на лице, его усыпало прыщами. Я обратилась к косметологам, они лечили мазями и масками, но ситуация только ухудшалась. Этот период длился семь месяцев. Я рыдала каждый день, когда смотрела на себя в зеркало. Приходила на съемки, а у меня все лицо усыпано прыщами. Когда замазывала их слоем тонального крема, становилось еще хуже", - рассказала вокалистка Время и Стекло.



Парадоксально, но именно в таком виде в неё влюбился Владимир Дантес, который стал мужем Нади. А справиться с проблемой Дорофеевой помогла мама, при помощи которой певице диагностировали дисбактериоз.

Читайте также: Надя Дорофеева откровенно рассказала, когда у нее с мужем будут дети

"Помню, я садилась в поезд, все в прыщах, не накрашенная… Вова почему-то в меня влюбился. Может, он плохо видит, первое время удивлялась я. Но он пообещал — у тебя со мной начались отношения, все пройдет. Когда мы приехали в Крым, к моим родителям, мама повела меня в больницу в Симферополе, я сдала все анализы, пролечила дисбактериоз и все прошло. Правда, Вова до сих пор думает, что это его заслуга", - добавила артистка.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 342


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook