лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ди Каприо, Батлер и другие актеры, которые меняют возлюбленных как перчатки

Эти знаменитые мужчины известны не только своим бесспорным актерским талантом, но и многочисленными романами. Они встречаются с самыми красивыми девушками планеты. Выход с ними в свет гарантирует моментальное попадание на страницы таблоидов и… разбитое сердце.

Герои нашей сегодняшней подборки с легкостью влюбляются, вступают в брак и так же легко расстаются со своими пассиями. А многие из них предпочитают перебирать партнеров бесконечно, даже не думая о том, чтобы позвать особенно понравившуюся девушку замуж.

В честь дней рождения сразу двух голливудских ловеласов (Леонардо Ди Каприо — 11 ноября и Джерард Батлер — 13 ноября) мы представляем еще нескольких их коллег — таких же ветреных, но при этом невероятно притягательных.



Леонардо Ди Каприо

Ди Каприо, Батлер и другие актеры, которые меняют возлюбленных как перчатки

О личной жизни Леонардо Ди Каприо можно снимать отдельный фильм. Главные женские роли в нем сыграли бы самые желанные красотки Голливуда и модели Victoria's Secret. Дело в том, что Лео предпочитает исключительно длинноногих супермоделей и самых красивых актрис. В его персональный список попали Блейк Лайвли, Бар Рафаэли, Хелена Кристенсен, Рианна, Тони Гаррн и многие другие.

Самый продолжительный роман у актера был с супермоделью Жизель Бюндхен — они встречались около пяти лет. А в начале прошлого года актер начал встречаться с 20-летней моделью Камилой Морроне, падчерицей Аль Пачино. Все думали, что это интрижка на пару недель, но Лео и Камила по-прежнему вместе. Более того, он познакомился с родителями девушки.

Джерард Батлер


На экране у Джерарда Батлера было много романов, и в реальной жизни их примерно столько же. У него были отношения с Дженнифер Энистон, Джессикой Бил, Мадалиной Генеа и другими звездными красотками. В 2014 году актер начал встречаться с дизайнером Морган Браун. И с тех пор они сходятся-расходятся с периодичностью примерно раз в год. Недавно западные СМИ опять сообщили, что Джерард вернулся к своей возлюбленной. А постоянные ссоры влюбленных связывают с… интрижками неисправимого актера.

Колин Фаррелл


В 2003 году журнал People включил ирландца Колина Фаррелла в список 50 красивейших людей Земли, и за ним прочно закрепилось звание главного донжуана Голливуда. Мы не можем с этим не согласиться. Под венец Колина удалось затащить только одной женщине — актрисе Амелии Уорнер (сейчас она замужем за «Кристианом Греем» Джейми Дорнаном), но брак, который в действительности не был официальным, продлился всего четыре месяца.

С тех пор Колин пустился во все тяжкие и не желает обременять себя узами брака (но дети у него есть — двое сыновей от моделей Ким Борденейв и Алиции Бахледа). В разное время Фаррелл крутил романы с Бритни Спирс, Деми Мур, Линдси Лохан, Пэрис Хилтон, Анджелиной Джоли, Робин Райт. Сейчас секси-красавчик свободен, но шансов у нас нет.

Брэдли Купер


Амплуа бабника актер Брэдли Купер получил сразу же после роли в фильме «Обещать — не значит жениться». Впрочем, в его жизни есть и несколько долгоиграющих романов. Не считая брака с актрисой Дженнифер Эспозито (продлился четыре года), он три года встречался с Рене Зеллвегер, два года длился его роман с Зои Салданой. А затем были Дженнифер Энистон, Камерон Диаз, Дженнифер Лопес и другие звезды.

В то же время актер признается, что он однолюб, однако роман с моделью Ириной Шейк не подтвердил эти слова. Весной 2017 года у пары родилась дочь Леа де Сейн Шейк-Купер, но очаровательная малышка не спасла Брэдли и Ирину от расставания в этом году. С тех пор мы пристально следим за личной жизнью актера, но он пока тщательно «шифруется».

Джош Хартнетт


Красивый, талантливый, романтичный и старомодный, Хартнетт не считает себя ловеласом, но мы несколько другого мнения. Джош пользуется невероятной популярностью у женщин. Так, в его любовных сетях побывали Пенелопа Крус, Жизель Бюндхен, Келли Кларксон, Скарлетт Йоханссон, Рианна, Аманда Сейфрид, Кэти Холмс. Сейчас актер живет с актрисой Тэмзин Эгертон, которая родила ему дочь. Связывать себя узами брака Джош пока не собирается, вполне довольствуясь статусом холостяка.

Александр Скарсгард


Читайте также: Аль Пачино боится, что Ди Каприо разобьет сердце его падчерицы (ФОТО)


Брутальный шведский актер покорил не только Голливуд, но и немало женских сердец. В личной жизни Александр времени не теряет, да и зачем, когда женщины на него чуть ли не сами бросаются. Скарсгард крутил романы с Амандой Сейфрид, Изабеллой Мико, Эван Рэйчел Вуд, Кейт Босуорт, Элизабет Олсен, Шарлиз Терон. А в этом году эффектный северянин расстался с британской телеведущей и моделью Алексой Чанг — говорят, по той причине, что Алекса хотела замуж, но Александр отказался вести ее под венец.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 358


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook