лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Шэрон Стоун воспроизвела знаковую сцену из "Основного инстинкта"

61-летняя актриса получила награду в Берлине и рассказала о решении, которое изменило ее жизнь.

Актриса Шэрон Стоун воспроизвела знаковую сцену из "Основного инстинкта". Это произошло после вручения ей награды мужской премии GQ Men of the Year Awards. Стоун была названа "Женщиной года" в Берлине.

После получения награды Шэрон Стоун выступила с речью, в которой рассказала об одном знаковый момент в жизни. Для этого она попросила вынести на сцене стул, зрители в зале сразу поняли, что речь идет об известной сцену из фильма "Основной инстинкт".



Стоун вспомнила, что когда режиссер фильма спросил ее, может ли она снять белье для одной из сцен, потому что она была очень заметна. Однако он заверил, что ничего не будет видно. Актриса легкомысленно согласилась. Как сегодня она говорит, тогда даже не представляла, как это решение изменит ее жизнь.

Читайте также: 60-летняя Шэрон Стоун вышла получать медаль Красного креста в классическом образе

"Каждый из вас имеет полное право на ту форму сексуальности, которую выбрал для себя, и никто не может лишить этого. Я хочу поблагодарить вас за то, что вы выбрали меня "Женщиной года", поскольку было время, когда никто не воспринимал меня всерьез", - отметила Стоун.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 542


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook