лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

«Она плакала, на всхлипы прибежал жених»: все о свадьбе Дженнифер Лоуренс

Планируя роспись, которая состоялась 19 октября в Ньюпорте, штат Род-Айленд, 29-летняя Дженнифер решила обойтись без традиционного девичника.

Однако по мере приближения дня «X» ей стало казаться, что она напрасно лишает себя дополнительного праздника.

Дойдя до состояния, в котором именно сюрприз подруг начал казаться гвоздем всей свадебной программы, Дженнифер выбрала ближайшую свободную дату, составила список приглашенных и начала обзвон.

«Моих приятельниц нельзя предупреждать в последний момент, — рассказала Лоуренс, которая тесно общается с Адель, Эммой Стоун, Кэмерон Диас и Эшли Олсен. — Оказалось, все в разъездах, и на вечеринку сможет прийти только одна гостья. Очень типично не осознавать, как сильно ты чего-то хочешь, ровно до того момента, когда понимаешь, что не можешь это получить. Я разрыдалась».

Дженнифер плакала и не могла остановиться, особенно когда на всхлипы прибежал жених — 34-летний галерист Кук Марони. Как только актриса его увидела, она вспомнила, что вскоре после свадьбы ей придется отправиться на съемки в другой город, и принялась жалеть себя с удвоенной силой.

«Она плакала, на всхлипы прибежал жених»: все о свадьбе Дженнифер Лоуренс


«Я говорила Куку, что поеду в Новый Орлеан, где полно призраков, — признавалась Лоуренс. — А его не будет рядом, и никто меня от них не спасет. Кук сказал, что не видит связи между девичником и привидениями, но обещал помочь, чем сможет. Я попросила принести мне пива».

Средство оказалось действенным. Дженнифер успокоилась, перенесла пати на другой день и понемногу поверила, что как-нибудь разберется с новоорлеанскими фантомами.



Дженнифер встретилась с Куком — директором нью-йоркской художественной галереи Gladstone 64 — весной прошлого года благодаря общей знакомой Лоре Симпсон. Чтобы чаще видеться с новым ухажером, она практически перебралась из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк.



«С Куком я начала новую жизнь, — рассказывала актриса. — Делала вещи, которые в Городе ангелов казались нереальными. Когда ты знаменита, то не можешь просто так пойти в кафе или свернуть в обшарпанный местный бар. Когда мы гуляли по Нью-Йорку, заглядывая куда душа пожелает, я старалась не показывать, что мне некомфортно, дабы не объяснять — почему.

Хотела, чтобы Кук считал меня нормальной. И постепенно привыкла, почувствовала себя в таких ситуациях уверенно, даже стала получать удовольствие».

За искусную маскировку нервозности Дженнифер определенно заслужила какую-нибудь актерскую награду. Очевидцы, встречавшие пару в ресторанах в первые месяцы романа, хором твердили, что влюбленные много обнимались, улыбались, вели себя расслабленно и спокойно. Кавалер даже прокатил Дженнифер на закорках по центру Манхэттена, что привлекло к ним внимание, которого она так боялась.

В сентябре Дженнифер привела Марони на премьеру фильма «Фаворит», где снимался ее бывший бойфренд Николас Холт. На том же мероприятии Кука представили другому экс-партнеру спутницы — Даррену Аронофски. Актриса утверждает, что умеет «оставаться друзьями» после расставаний. Судя по тому, что три джентльмена не подрались и даже не поругались, это действительно так.

В феврале 2019 года Дженнифер появилась на людях с обручальным кольцом на пальце. Кук заказал нью-йоркскому ювелиру Элисон Лу простой и элегантный дизайн — прямоугольный бриллиант на тонком золотом ободке. «Я ни секунды не колебалась, принимать предложение или нет, — делилась Лоуренс. — Кук — мой наиболее близкий друг, самый хороший мужчина в мире и становится лучше с каждым днем».

Чуть позже она пояснила, что изначально готовности вступать в брак с Куком или кем-либо еще у нее не было. «Желание скрепить союз пришло в процессе и оказалось взаимным, — говорит Дженнифер, которая намерена в быту носить фамилию мужа, а девичью оставить как творческий псевдоним. — Мы решили взять на себя обязательства друг перед другом. Я хочу быть уверена, что самый дорогой человек не сможет просто так уйти. К счастью, существуют легальные процедуры, которые позволяют привязать его ко мне навсегда».

Свадебное платье сшили в ателье Dior, что неудивительно, поскольку актриса является лицом бренда. Наряд прибыл к месту церемонии специальным транспортом и получил отдельный номер в отеле. На церемонии в роскошном особняке Белкорт присутствовало всего 150 гостей. Дженнифер заранее объяснила организатору торжества, что хочет максимально закрытое бракосочетание без пафоса, фанфар и лишних людей.

Читайте также: Вещи вокалиста The Prodigy Кита Флинта ушли с молотка за 350 тысяч фунтов

И у нее это получилось — в соцсетях до сих пор не всплыло ни одной фотографии с места события. «Вечеринка закончилась в полшестого утра, — рассказывают очевидцы. — Новоиспеченные муж и жена, усталые, но счастливые, не уходили, пока не проводили последнего гостя».скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: starhit.ru  Просмотров: 112


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook