лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Канье Уэст рассказал, что хочет сменить имя, выпустить кроссовки из водорослей и непременно стать президентом

Канье Уэст неоднократно говорил о своем желании баллотироваться в президенты США на выборах в 2024 году.

После его заявлений и другие звезды (от Дуэйна Джонсона до Линдси Лохон) начали помышлять о переезде в Белый дом.

Однако, мечты мечтами, а Канье уже начал озвучивать часть своей предвыборной программы, и пускай впереди еще целых 5 лет.

Вчера музыкант выступил на фестивале инноваций Fast Company. Обсуждая свой модный бренд Yeezy, Канье заявил, что он создаст дополнительные рабочие места в стране, расширяя свою фэшн-империю.

Произнеся фразу "Когда я буду баллотироваться на пост президента", рэпер услышал смех в зале и спросил: "А над чем вы смеетесь?", и в таком же серьезном ключе продолжил рассуждать о грядущих переменах в стране после его победы на выборах.

Также на конферененции Уэст заявил, что хочет изменить свое имя на Christian Genius Billionaire Kanye West ("Христианский гений-миллиардер Канье Уэст»).



Последнее время он серьезно увлекся религиозной темой: каждые выходные проводит концерты в церкви, куда ходит вся его семья, а своим сыновьям он дал имена - Сейнт ("Святой") и Псалм.

Рассуждая о технологической революции Канье то и дело заставлял слушателей своего спича засмеяться. Так, Рим он назвал первой Силиконовой долиной, а затем добавил, что в мире есть только четыре элемента: земля, ветер, огонь и вода ... "поэтому играть на iPhone - все равно, что играть с грязью".

Читайте также: Синди Кроуфорд с дочерью Каей и матерью Дженнифер на благотворительном мероприятии

Также он пообещал вскоре представитьновую коллекцию биоразлагаемых кроссовок, созданных из водорослей.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: hellomagazine.com  Просмотров: 41


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook