лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Как дочь Синди Кроуфорд модель Кайя Гербер превратилась из худого подростка в звезду подиумов

18-летняя Кайя Гербер активно покоряет мировые подиумы и глянец.

Дочь супермодели Синди Кроуфорд и манекенщика Рэнди Гербера взяла от родителей все самое лучшее. Кайя с детства росла красавицей.

С годами девушка становилась все больше похожей на свою звездную маму. Кайе начали пророчить успешную модельную карьеру. И дочь Синди ее начала. Вот такими были ее съемки в 2012 году.

Как дочь Синди Кроуфорд модель Кайя Гербер превратилась из худого подростка в звезду подиумов

Последующие годы девушка начала стремительно худеть, приближаясь к стандартным модельным параметрам. На смену детским пухлым щекам пришли острые скулы, а тонкие ноги и осиная талия у многих вызывали подозрения в том, что у Кайи анорексия.


Но Кайя вполне комфортно чувствует себя в своем весе и успешно прокладывает дорогу в модельном бизнесе. В 2011 году Гербер заключила свой первый суперконтракт — с Versace, а после начала работать с другими люксовыми брендами.



В 2017-м Кайя открыла показ Chanel на Неделе моды в Париже, а также поставила рекорд, выйдя на подиум 21 раз в рамках Миланской недели моды у 18 марок, среди которых были Versace, Moschino, Saint Laurent, Alexander Wang, Fendi, Moschino, Chanel, Marc Jacobs, Calvin Klein, Prada и другие.


Конечно, за модельной карьерой Кайи стоит не только внешность девушки, но и звездная мама. Синди делится с дочкой профессиональными советами, а в начале ее карьеры лично отбирала поступавшие предложения.


В 2018 году Кайя попробовала себя в роли модельера. Вместе с Карлом Лагерфельдом она выпустила капсульную коллекцию, в которую вошли вещи в стиле юной звезды. Сейчас Кайя — одна из самых востребованных моделей современности. Она появляется не только на подиумах, но и снимается в глянце, в том числе и для обложек.

Читайте также: 17-летняя Кайя Гербер блеснула на British Fashion Awards и получила награду «Модель года»


Кайе всего 18 лет, а значит, впереди ее ждет покорение еще не одной модной вершины. С удовольствием будем наблюдать за карьерой этой красавицы — дочки Синди Кроуфорд.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 647


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook