лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Джастин Теру закрутил новый роман

Джастин Теру, о начале бракоразводного процесса которого с Дженнифер Энистон стало известно в феврале, радуется обретенной свободе.

Он на сто процентов использует свой новый статус свободного мужчины: за время, прошедшее с момента объявления о завершении его брака, он заводит уже вторую подружку!

На днях папарацци «засекли» 46-летнего актера гуляющим по улицам Нью-Йорка в компании симпатичной 33-летней актрисы Обри Плаза. Хотя парочка бродила вдвоем по Манхэттану довольно долго, на публике они не позволили себе никаких «вольностей».

Однако, как засвидетельствовали снимки, Джастин и Обри откровенно кокетничали друг с другом. Завершилась их прогулка у дома, где расположены апартаменты Теру.

Впрочем, Плаза уже успела заявить, что ее встреча с Теру не была романтической: они якобы обсуждали некий кинопроект. Однако, насколько известно, никаких фильмов, где бы снимались и Джастин, и Обри, пока не заявлено. К тому же, их весьма оживленная беседа, как засвидетельствовали репортеры, была меньше всего похожа на деловые переговоры.

Читайте также: Хайди Клум сфотографировалась топлес для обложки мужского глянца (ФОТО)

Напомним, что ранее, сразу после объявления о разводе, Теру несколько раз видели в компании другой молодой женщины — 25-летней художницы Петры Коллинз, с которой он точно не собирается сниматься вместе.


скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 358


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook