лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Звезда «Мстителей» угрожал убить жену и себя

Бывшая жена американского актера Джереми Реннера Сонни Пачеко заявила, что он угрожал убить ее и покончить жизнь самоубийством.

Экс-супруга артиста, которая судится с ним за право опеки над шестилетней дочерью Авой, рассказала, что в ноябре прошлого года Реннер употребил алкоголь и кокаин в клубе, а затем начал говорить об убийстве жены: «Я не могу больше иметь с ней дело, я хочу, чтобы она исчезла».

В судебных документах также говорится, что однажды актер засунул себе в рот пистолет, а затем внезапно выстрелил в потолок. В это время его дочь спала в соседней комнате, сообщает сайт TMZ.



Пачеко, желающая добиться единоличной опеки над ребенком, указала в документах, что Реннер злоупотребляет наркотиками, а также часто прибегает к эмоциональному насилию и словесным оскорблениям. По ее словам, няня их дочери слышала от Реннера, что он собирается убить бывшую супругу, так как для их ребенка «лучше остаться без родителей, чем иметь такую мать, как Сонни».

Сам Джереми отрицает все обвинения, говоря, что бывшая жена стремится нанести ущерб его актерской карьере и репутации. Реннер утверждает, что неоднократно сдавал анализы на содержание в крови наркотических веществ, которые показывали отрицательный результат. Актер считает, что Пачеко самой необходимо пройти лечение из-за психологических проблем.

Читайте также: Звезда «Отчаянных домохозяек» окажется в тюрьме

Джереми Реннер известен по таким картинам, как «Мстители», «Афера по-американски», «Город воров», «Охотники на ведьм» и «Прибытие».скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: life-star.ru  Просмотров: 912


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook