лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Что не поделили в Сети жены футболистов Уэйна Руни и Джейми Варди

Спутнице жизни Уэйна Руни Колин некоторое время назад начало казаться, что кто-то из близких сливает о ней информацию в СМИ.

Колин Руни провела пять месяцев, вычисляя, кто из знакомых мог бы рассказывать журналистам то, что она пишет в закрытых публикациях своего Instagram. Закрыв свои Stories от всех, кроме Ребеки Варди, Колин обнаружила, что именно после просмотров жены Джейми Варди происходят утечки. Чтобы проверить это, Колин Руни несколько раз «вбросила» в Stories утки — и вскоре увидела их напечатанными в таблоиде The Sun, передает «Би-би-си».



В постах в Twitter и Instagram Колин заявила, что Ребека унесла из ее аккаунта в таблоид фейковые истории о гендерной селекции в Мексике, затопленном доме и участии в одном из телешоу.

Что не поделили в Сети жены футболистов Уэйна Руни и Джейми Варди

"Я сохранила скриншоты всех оригинальных Stories, их видел один человек. Аккаунт Ребеки Варди",

— написала негодующая Колин, собрав всего за час 12 000 ретвитов и 42 000 лайков в Twitter. Ребека Варди не стала долго ждать с ответом. Она говорит, что не в курсе, кто мог смотреть Stories Колин. «В течение многих лет разные люди имели доступ к моему Instagram, и лишь на этой неделе я обнаружила, что фолловлю людей, которых не знаю и не добавляла», — написала в соцсетях Ребека.


"Я не шучу, деньги мне не нужны. Что мне с продажи твоих Stories? Отвратительно, что нужно это отрицать. Тебе стоило сперва позвонить мне лично", — написала Ребека, указав на то, что сейчас находится на серьезном сроке очередной беременности.

Читайте также: На звезду "Сверхъестественного" Джейми Лунер подали в суд за секс с несовершеннолетним

И Уэйн Руни, и Джейми Варди играют за футбольную сборную Англии. Конфликт жен они пока не комментировали.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 9


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook