лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Звезда "Крепостной" Анна Сагайдачная - о беременности, родах и втором ребенке

Читай интервью с актрисой, которая совсем недавно впервые стала мамой.

На телеканале СТБ с ошеломительным успехом прошел второй сезон костюмированной драмы "Крепостная". Финал сериала пощекотал нервы всем поклонникам и оставил гадать, что же будет в третьем сезоне. Барышню Натали Дорошенко, которая ушла в монастырь, сыграла великолепная украинская актриса Анна Сагайдачная.

Как недавно стало известно, в августе Анна стала мамой! Свою беременность она скрывала от поклонников и только сейчас актриса готова делится прекрасной новостью и принимать поздравления. Редакция tochka.net уже пообщалась с Анной о беременности, родах и втором ребёнке.

Здравствуйте, Анна! Поздравляем вас с рождением первенца! Как протекала ваша беременность?

Большое спасибо за поздравления. Беременность протекала великолепно. Это время я посвятила исключительно себе. Занималась только тем, чем хотела. И это мне дарило неописуемое удовольствие.

Снимались ли вы в кино, будучи беременной?

Да, снималась, будучи беременной. Была зима, холод, мороз… Много сцен на улице. Оказалось, что в этот период я уже была беременна, но еще не знала об этом.

Знали ли коллеги по "Крепостной" о том, что вы ожидаете пополнения в семье?

Нет, коллеги по "Крепостной" не знали. Поскольку мы закончили съемки сериала еще в сентябре, а тогда я не была беременной. Но первыми узнали о моем положении шоураннер "Крепостной" Тала Пристаецкая и продюсер Наташа Никифорова. А из актрис – моя коллега и кума Ксения Мишина.

Столкнулись ли вы с необычными беременными капризами? Может, хотели посреди ночи селёдку и варенье? :)

Столкнулась единожды. Это был канун Нового года, и мне ночью захотелось холодец. Мой муж отправился в ближайший супермаркет и купил уже готовый. Но вы ведь знаете, какой может быть холодец из супермаркета. Я, конечно, его тогда покушала с аппетитом, но сейчас вспоминаю, и мне от одного слова "холодец" становится дурно. Думаю, я его еще долго есть не буду :)

Как прошли роды? Муж присутствовал при них?

Муж присутствовал. Роды прошли прекрасно. И очень быстро, как мне показалось. Этот тот случай, когда чего-то очень-очень долго ждешь – практически год, 9 месяцев женщина ждет появление ребенка. А потом раз – и ты уже с малышом на руках. И не понимаешь, когда это успело произойти. Так же было с моей свадьбой. Мы готовились долго, а потом раз – и уже утро после свадьбы. Сидишь и думаешь: "Вот и все?" Особо ничего и не запомнил :)

Как вы выбирали имя для сына? Почему именно Тимур?

Да никак особо не выбирали :) Мой муж выбрал только одно имя – Тимур, так и оставили. Я, конечно, как девушка, начала искать, выбирать, читать описания имен. Но это было потраченное время, поскольку муж сказал: "Тимур", и больше ему ничего не нравилось, никакие мои варианты ему не подходили. Так что в итоге – Тимур Евгеньевич.

Кто сейчас помогает вам в воспитании малыша?

Ребенком всецело занимаюсь сама. Вместе с мужем, конечно. Но больше я, потому что ему сейчас нужно мамино тепло и молочко. Сейчас малышу не нужны ни бабушки, ни чужие тети в виде нянь. Так что дарю ему всю себя и свое тепло. А когда мне нужно куда-то отъехать, меня подменяет муж.

Уже думали, когда будете возвращаться к съёмкам? Или хотите подольше насладиться декретом?

На самом деле, я приступить к съемкам могла через неделю после родов, поскольку предложений было очень много, было из чего выбирать. Но для того, чтобы приступить к съемкам, нужно было бы отлучить ребенка от груди, посадить на искусственное вскармливание, оставить рядом чужую тетю.

Сама же я приходила бы изнеможённая после съемок с одной мыслью: как бы поскорее добраться до постели и поспать. Но приносила ли бы мне такая работа удовольствие? Я ведь очень люблю свою профессию и кайфую от нее, но при данных обстоятельствах это было бы мучение. Мое сердце со съемочной площадки рвалось бы домой к сыну. Так разве такая игра стоит свеч?

Но совсем без дела, без работы я не сижу. Поскольку я еще и актриса дубляжа, сейчас занимаюсь одним проектом. Все знают, что уже в ноябре состоится премьера второй части культового фильма от Disney "Холодное сердце", где я озвучиваю главную героиню принцессу Анну. Так что тружусь на студии над созданием своей Анны.

Планируете сниматься в 3 сезоне "Крепостной"?

Скажем так, не Жаданом единым. Не только судьба Жадана интересует поклонников сериала :) Меня постоянно спрашивают, что будет с Натали. Насколько я знаю, ее история будет продолжаться в 3 сезоне. Каким образом – пока еще сама не знаю. Но мне будет приятно снова окунуться в мир "Крепостной", и уже не терпится узнать, что приготовили для моей Натали сценаристы сериала.

Читайте также: Звезда "Крепостной" рассекретила пол и имя своего первенца

Уже задумывались о рождении ещё одного ребёнка?