лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Джиджи Хадид спасла показ Chanel SS20 от скандала

Читай подробности инцидента и смотри, что вошло в весенне-летнюю коллекцию Chanel.

Преемница Карла Лагерфельда Вирджиния Виар представила весенне-летнюю коллекцию Chanel. Традиционно, модное шоу прошло в стенах Гранд Пале. В этом сезоне пространство было стилизовано под крыши парижских домов, а модели дефилировали между дымоходами и узенькими стеклянными окнами.

Дизайнер хотела показать дух истинной француженки – мечтательной и загадочной. На подиуме это вылилось в сочетание джинс и твидовых жакетов, фирменные твидовые костюмы ярких оттенков розового, лилового, алого и голубого, романтичные шифоновые платья, ультракороткие шорты, комбинезоны без бретелей и платья, украшенные оборками и перьями. Вирджиния Виар сочетала их со шляпками, жемчужными ожерельями, сумками с твидовой отделкой и брошами с цветами.



Джиджи Хадид спасла показ Chanel SS20 от скандала



Читайте также: Моделью Chanel впервые стала девушка-трансгендер


Среди известных моделей на подиуме засветились Кайя Гербер и Джиджи Хадид. Последняя, к слову, спасла показ от скандала. Во время финального дефиле на подиум выскочила девушка в черно-белом твидовом костюме и спародировала финальный проход. Это оказалась парижская комедиантка и youtube-блогер Мари Бенольель. После неудачных попыток охраны задержать нарушительницу порядка, Джиджи Хадид собственноручно вывела ее с подиума.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 932


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook