лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

За что в откровенных мемуарах Деми Мур досталось Брюсу Уиллису

В книге Inside Out Деми Мур откровенно рассказывает о своей, как оказалось, совсем нелегкой жизни. Мемуары уже разошлись цитатами из-за обвинений в адрес Эштона Катчера, но неожиданно стало известно, что досталось и Брюсу Уиллису!

Как оказалось, в книге Деми Мур есть еще немало шокирующих признаний и откровений. Так, актриса решила высказаться по поводу Брюса Уиллиса, с которым прожила в браке 13 лет. Пара не была замечена ни в каких скандалах и даже после развода осталась в нормальных отношениях.

Звезды поженились спустя четыре месяца после знакомства, а вскоре после свадьбы Мур узнала о том, что беременна. Уиллис начал настаивать на том, чтобы актриса оставила карьеру и занялась домашними делами, однако ее такое положение дел не устраивало. По словам актрисы, Уиллис «планировал делать все, что ему вздумается», но при этом настаивал на том, чтобы она сидела дома с детьми.



«Может показаться, что это идеальная жизнь. Но если вы несете в себе какую-то неразрешенную душевную травму, то никакие деньги, никакой успех и слава не смогут ее вылечить», — описала то время актриса.

За что в откровенных мемуарах Деми Мур досталось Брюсу Уиллису

Мур призналась, что Уиллису было необходимо, чтобы им гордились, а она не восхваляла его так часто, как ему бы этого хотелось. В скором времени он начал сомневаться в своем желании быть женатым. Актриса отметила: «Я думаю, что мы оба с самого начала были более заинтересованы в том, чтобы иметь детей, чем в браке».

Несмотря на желание мужа, Деми Мур решила, что все равно будет сниматься. В 1990 году и 1994 годах у пары родились еще две дочери, которые также не помешали актрисе сыграть в нескольких картинах, включая «Привидение». Пара прожила вместе 13 лет и развелась в 2000 году.

Читайте также: Деми Мур расскажет в мемуарах о наркозависимости, отношениях с Брюсом Уиллисом и Эштоном Катчером

Если в самом начале книга была шокирующей сенсацией, открывающей секретные подробности жизни знаменитости, то сейчас, когда все самые громкие истории обсуждены, все начало скатываться к персональному списку жалоб Деми Мур. Руки прочь от Брюса Уиллиса, который вместе с детьми поддержал Мур на презентации мемуаров, а когда узнал про измену Катчера, пришел в ярость и даже собирался поговорить с ним по-мужски!

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 727


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook