лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Николас Кейдж закрутил роман со своей бывшей

Не прошло и полугода с момента официального решения суда по последнему разводу 55-летнего Николаса Кейджа, как его стали регулярно видеть с одной из его бывших жен.

Речь идет о второй жене актера — дочери Элвиса Пресли, Лизе Марии Пресли, с которой он состоял в браке всего 109 дней в 2002 году. Инсайдер, из числа друзей Кейджа рассказал: «Они много разговаривают по телефону и явно реанимировали чувства друг к другу».

Их сближение началось еще этим летом, когда Николас вышел с ней на связь. По словам очевидцев, с тех пор они постоянно перезваниваются и проводят время вместе.

Этому воссоединению предшествовала скандальная история уже четвертого по счету брака Кейджа. В марте этого года актер успел жениться и через 4 дня развестись с 23-летней Эрикой Койке. Несмотря на то, что они с Эрикой до этого встречались уже год, свадьба была внезапной и неожиданной. Причем, говорят, что в день бракосочетания Николаса видели в состоянии тяжелого алкогольного опьянения.



Через несколько дней Кейдж сам подал петицию в суд с прошением аннулировать их брак по той причине, что он его заключил не по своей воле и не в трезвом рассудке. Правда, суд не принял во внимание аргументы актера. В результате ему отказали в аннулировании брака и оформили развод.

Информация о том, удалось ли Эрике нажиться на разводе с Кейджем, не разглашается. В любом случае, финансовую ситуацию и репутацию Кейджа этот развод точно не улучшил.

Что же касается Лизы Марии, с которой у них с Кейджем сейчас снова завязался роман, тоже ее личная жизнь тоже была достаточно бурной. Она сравнялась с Николасом по количеству браков, то есть была замужем 4 раза! Причем в ее «послужном списке» числится Майкл Джексон, с которым она поддерживала хорошие отношения даже спустя много лет после окончания их полуторагодовалого брака.

Читайте также: Брэд Питт встречается с 50-летней духовной гуру после расставания с Шарлиз Терон

Последний развод Лизы Мари — с 55-летним музыкантом Майклом Локвудом был оформлен в 2017 году после 11 лет совместной жизни. Будем надеяться, что теперь Кейдж и Пресли, умудренные жизненным опытом, смогут понимать друг друга лучше, чем 17 лет назад, и обретут, наконец, долгожданное счастье в совместной жизни.




скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 176


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook